兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
―ぺこちゃん― さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年6月

伝統・格式のある式をされたい方向け
―ぺこちゃん―さん(ホテルオークラ神戸口コミ)

格式のある有名なホテルでの挙式だったので、招待を受けた時とてもテンションが上がったのを覚えています。内装もきらびやかで高級感がありました。ホテルの規模が大きいので、とても広く少し迷子になりました。

落ち着いたスタンダードな式と演出でした。景色も良く、挙式後外でモザイクを背景に花嫁さんと写真を撮れたのが良かったです。演出ではないかもしれませんが、出席した式ではお色直しがカクテルドレスが多いためか和装をした友人の姿がとても印象的できれいでした。

ボリュームもちょうどよく美味しかったです。

配ぜんスタッフの対応もよく、飲み物を頼みたい絶妙なタイミングで飲み物を聞いてくださったことが印象に残っています。

新神戸駅からシャトルバスがでていたのでスムーズに会場に向かうことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1