兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
mayu03 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

伝統と格式重視なら間違いなし
mayu03さん(ホテルオークラ神戸口コミ)

ホテルの規模が大きいので、チャペルや披露宴会場だけでなく、ロビーもゆったり。売店、カフェなどの設備もあるので、時間を持て余すことはありません。ウエディング専門のホテルではないので特別に凝った外観や内装ではありませんが、披露宴会場のすぐ外に広々とした芝生の中庭があり、記念撮影や散歩に丁度良かったです。

特別に凝った演出というのはありませんでしたが、余興の「乾杯」で歌詞カードが配られ、ゲスト全員で歌ったのが一体感を感じられて良かったです。新婦のお祖父さんがユニークな方で、良い味を出してくれたのでとても和やかで楽しい披露宴になりました。

味やボリュームなども満足できました、美味しかったです。スープに入っていた野菜が可愛らしい形にカットしてあって、凝ってるなと思いました。

車で行ったので、電車やバスの交通事情は分かりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1