兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

一流ホテルの結婚式は記念になります
いいてんきだねさん(ホテルオークラ神戸口コミ)

老舗ホテルで多少古さも感じられますが、ロビーなど広く一流ホテルらしく重厚感があります。披露宴会場も立派でした。神戸の景色が一望できてとてもいい会場だと思いました。

落ち着いたスタンダートな演出でした。音響や照明の使い方も大変良く楽しませて頂きました。

ボリュームも大変満足でした。見た目も楽しませて頂きました。特にローストビーフは最高に美味しかったです。

老舗ホテルらしくスタッフの方の気配りもよくできていて、てきぱきと動かれていました。

駅からは遠いと思いますが、駅からのシャトルバスで行くことができるので不便ではないと思います。周りのロケーションは海が近くて神戸らしい景色でとてもいい所です。

老舗ホテルで内装も大変立派でした。一流ホテルなので招待された方は大変喜ばれると思います。お料理も間違いなく美味しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1