兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
errrr さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

神戸らしいロケーションで海と山の見える
errrrさん(ホテルオークラ神戸口コミ)

特にお得な特典もなく、ブライダルフェアで参加したのですがお得感はあまりありませんでした。

天井が高い部屋が良かったのですが、会場は昔ながらの結婚式場、宴会場といった雰囲気でした。
景色は神戸の海と山が見えて神戸らしいと思いました。

可もなく不可もなしでした。プランのお花は寂しい感じでしたので、わりとランクアップしないといけなそうでした。

美味しかったですが、ここにしよう!という決め手にはなりませんでした。思い出のあるホテルだったので、ここにしようかと思っていたので、残念でした。

男の担当者さんで落ち着いた雰囲気でしたが、固い雰囲気であまり気さくに話しは出来なかった

専用のバスがあり交通の便は良いと思います。海が近く神戸らしいロケーションでした。

errrrさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1