【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅

自分の理想が叶う式場

4.00 5.00 5.00 4.50 5.00 3.50 5.00
めぞぴあの さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2020年5月)

見積もりは40名で350万くらいでした。
当日成約の特典やタクシーチケット全員分のプレゼントがとても魅力的でした。

青と白の色合いがとても素敵でした。
挙式会場は、広くはないですが、こじんまりとしてとても好みでした。

ピアノの生演奏がとても印象的でした。
また、風船をプールに落として、時間差で上に飛んでいく演出も素敵でした!

たくさんのドレスを試着することができ、予約もスムーズに取ることができました。

いろいろアレンジができたり、自分たちの地元のものを使って料理してくれることが可能とゆうことを知り、考えるだけでわくわくしました。
デザートビュッフェもキラキラしていて選ぶのがとても楽しかったです。

親身に寄り添っていただき、丁寧に説明していただきました。
私たち主体の考えを尊重してもらい、強制ではなくアドバイスとゆう形でお話ししていただける点がとても良かったです。

駅から少し距離があるが、歩いて行けない距離でもない。ヒールで行くと少ししんどいかな。

ベイサイド迎賓館(神戸)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月29日

めぞぴあの 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぞぴあのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは花びらを敷き詰めたバージンロードが素敵でした。入場前に生い立ちムービーを流せるとのことで、他ではあまりない演出だと感じました。 披露宴会場は広く、シャンデリアがとても綺麗でした。プール付きの...

ゲスト待合室
    さきみぃ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

披露宴会場は広々としていて、ゴージャス感もありかわいさもある会場です。 自然光も入り、プール付きテラスに続くドアもあります。 80名で380万程でした。特典でここからかなり引かれるそうなので、細...

sakura1214 さん 認証済み
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式、披露宴ともに1階で行われるため、動線が短く、段差も入り口の数段しかないためゲストへの負担は少ないと思った。特に私は膝の悪いおばあちゃんをお迎えしたいのでその点は良いと思った。スロープもあるそうです...

美味しいパンは食べ放題とのことです
    hal0618 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

チャペルのゆかに白い花びら(作り物)のカーペットを引けるのがすごく気に入りました。 壁の棚の装飾がきれいでよかったです。入口が広々としていました。 もともと式場にある小物を使用できるので持ち込み...

りすなーこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年2月)式場返信あり

貸し切りのため自分たちのやりたいことを叶えれる結婚式場で、当日は披露宴会場や挙式会場に行ききすることができ、好きなところで写真が撮れることが魅力的でした。 あまり多く人数を呼ばないので、挙式会場の広さ...

挙式会場
    saka-mi- さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
通話無料0066-9680-512418
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事