兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(神戸)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
aayynn さん (女性)
2018年7月
2018年8月

貸切で誰とも会わない
神戸ということもあるが価格が高い
aayynnさん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

見学時の案内された金額は280万
結果的に料理をあげただけで380万
価格設定はかなり高い式場

綺麗。貸切なのでお家にゲストを招待したようなそんな雰囲気である

プランナーさんがテーマに沿って演出を提案してくれたり挙式のチャペルムービーはゲストの皆さんが涙する感動的なものだったので良かった

アイリーナと他2社からしか選べない。持ち込みは不可。私個人的にはアイリーナの方がドレスの種類もありかわいいと思う。

味はどれも美味しかった。単価はは少し高いがここは譲れなかった為料理ランクを上げた。結果として100万ほど金額が跳ね上がったので見学の際は料理についてきちんと聞くべき

丁寧で良かったと思う。進行もスムーズに進んだ

少し歩くがタクシーでワンメーターで行ける距離なので交通の弁は良いと思う

一件目の見学で会場を決めてしまったが式場選びの際はたくさん見て回る方が良い

ベイサイド迎賓館(神戸)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月15日)

aayynn 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaayynnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私達を思ってのことだとは思いますが、段々とオプションの追加リクエストが担当スタッフから多く、見積もりが予定より多くなってしまいました。 式場では、式に集中できるよう外が見えない造りになっており、フ...

サーモンの宝石箱
    YuzuYui さん
    挙式2015年12月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

予算を伝えると、なんとかそれに近い金額で抑えようと様々な提案をしてくださいました。演出を増やしたり料理をランクアップしたので見積もりよりは100万円程アップしてしまいましたが、その分満足のいくものになり...

osasa さん
    挙式2015年11月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

費用は少し高めだったので予算を大幅に越えてしまいました。 雰囲気は貸し切り会場ならではで、とてもいいです。式場のどこで写真を撮っても絵になるような素敵な会場です。個人的にはフラワーシャワーの際の写...

dre.- さん 認証済み
    挙式2015年6月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 本番

一般的な相場だったと思います。 スタッフの方々も親切でとてもよかった。 挙式入場の時に映像が流せるのも他になく魅力的。エンドロールがオシャレで決め手になった。 チャペルでの映像は他になく、み...

jyyyy さん
    挙式2014年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

先日、ベイサイド迎賓館神戸にて結婚式をあげました。初めて見学に行った会場でしたが。。。スタッフの方々の最高のおもてなしに一目惚れしました!!私達二人は、結婚式に対してこだわりなど、特にありませんでしたが、来...

ジージー さん
    挙式2011年10月(投稿 2011年11月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4