結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
YuzuYui さん (女性)
2015年12月
2016年11月

完全貸切のハウス型結婚式場の特別な式。
YuzuYuiさん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

私達を思ってのことだとは思いますが、段々とオプションの追加リクエストが担当スタッフから多く、見積もりが予定より多くなってしまいました。

式場では、式に集中できるよう外が見えない造りになっており、フラワーじゅうたんを無料で床いっぱいにしていただけました。清掃が見事で汚れているところが無く、どこを見てもピカピカでした。華やかさもバッチリです。

スタッフの方から様々な提案があり、種類も豊富でした。プールでの演出だったのですが天候によってはキャンドルリレーに変更というプランも備えてくださいましたので安心して当日を迎えれました。

ドレスは種類がとても多く、リーズナブルでしたので大変満足しています。試着も満足いくまで何度も着させていただき最終的には最高の衣装を纏うことができました。細かいアクセサリーや色遣いも丁寧にアドバイスしていただけました。

タブレットで分かりやすくコース内容のお料理1つ1つ見させていただき、シェフの方が実際に説明して下さったので当日も不安はありませんでした。肉料理は勿論、前菜もとても美味しく、ゲストの皆さまも大変喜んでいただけました。

ドレスでの進行がわからなくて不安な時もスタッフの方が丁寧に誘導していただき、ジェスチャーで分かりやすく伝えてくれるのでスムーズな進行が出来ました。打ち合わせの時も丁寧に対応して頂いて不安が取り除かれていきました。

駅からはやや距離がありシャトルバスを申請すれば指定した場所から出していただけます。

ベイサイド迎賓館(神戸)

(返信日:2016年12月11日)

YuzuYuiさん

こんにちは。
このたびは、誠におめでとうございます。
貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。

お二人様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善し、ベイサイド迎賓館がさらに、より良い会場になれるようスタッフ一同、努めたいと思います。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuzuYuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
定休日: 月・火曜定休 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-569952
0066-9680-592747
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4