結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
dre.- さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

会場のどこで写真を撮っても絵になる
dre.-さん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

費用は少し高めだったので予算を大幅に越えてしまいました。

雰囲気は貸し切り会場ならではで、とてもいいです。式場のどこで写真を撮っても絵になるような素敵な会場です。個人的にはフラワーシャワーの際の写真が気に入っています。プランナーの方もいろんなことを聞いて下さるので理想のウェディングができる会場だと思います。

演出は会場で用意されたものを選びました。風船の色を代えるなど細かい点で演出の提案をして頂き良かったなと思っています。

ドレスは種類が豊富でドレス選びの際、とても迷いました。スタッフの方が私に合いそうな衣装を提案して下さり、それがすごく気に入ったのでその衣装で式を挙げさせて頂きました。

予算上、あまり高いコースにはできませんでしたが安めのコースでも十分満足のいく料理でした。

どの方も丁寧な対応をして下さったので満足しています。しかし、一度だけ試食会の開始時間を誤って案内された時はとても心配になりました。

駅から少し離れていて場所が分かりにくいですが、式の当日は駅から式場までの送迎シャトルバスが出ているのでご高齢の列席の方などには特に安心です。

会場が他会場と比べると少し小さいので親世代は会場の規模に物足りなさを感じる方もいるかもしれません。

ベイサイド迎賓館(神戸)

(返信日:2016年10月26日)

dre.-様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdre.-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
定休日: 月・火曜定休 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-569952
0066-9680-592747
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4