結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
土星 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

可愛いいお姫さまウエディング
挙式会場がやや狭いかな
土星さん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

いろんな割引を入れてもらえたので、見積りは安かったです。お日柄にもよると思いますが、ゲストハウス系では、かなりお安い方かと思いました。
たぶん、ここから、上がってくのかなぁーとは、思いますが。

挙式会場について

大きくはないですが、白を基調とした明るくキレイな式場です。
自然光は入らない造りなので、お天気や逆光を気にすることはないと思います。
挙式場にもプロジェクターがあるので、映像を流すことができます。

披露宴会場について

とても可愛くゴージャスです。
高砂の後ろには、大きな鏡があり、中心のシャンデリアが写るようになっており、写真撮影時に、絵になるよう設計されてます。

トイレまで、自分たちで飾り付け出来るのが凄かった。あまり制限が、なさそうなのは、ゲストハウス貸し切りの良さだと思います。

少しお肉が固かったです。ご年配の方には、ちょっと食べにくいかも、と思いました。お味は美味しかったので、その辺りは、シェフとご相談されたら良いと思います。

新人さんだったのか、丁寧で一生懸命さが伝わってきました。

三ノ宮駅から歩いて行きましたが、徒歩だとやや遠いです。歩けない距離ではないです。当日は、送迎サービスがあるようですので、大丈夫だと思います。

土星さんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(神戸)

(返信日:2016年10月26日)

土星様

この度はご来館いただきありがとうございます。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
定休日: 月・火曜定休 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-569952
0066-9680-592747
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4