結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
スナフキンちゃん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年9月

お料理重視の方におすすめです。
スナフキンちゃんさん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

式場に入ると、綺麗な建物で豪華な感じがしました。
待合室も広く、親族が多かったのですが、ゆっくりと過ごせました。
ロビーも広く、ウエルカムグッズもたくさん並べてあり楽しかったです。

新郎、新郎の個性が生かされている演出が多かったです。自分がしたいと思うことは、ほぼ、かなえてくれる結婚式場ではないでしょうか。

とにかく料理は美味しいです!見た目も綺麗で、素晴らしいです。

スタッフの方の人数も多く、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
時期的に寒かったのですが、外に出た時は、毛布を配って下さり、有り難かったです。

車で行きました。
式の時間が早かったので前泊しました。
当日は、ホテルから歩いて行ったので不便は無かったです。

ベイサイド迎賓館(神戸)

(返信日:2016年10月26日)

スナフキンちゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスナフキンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
定休日: 月・火曜定休 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-569952
0066-9680-592747
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4