結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
さのみん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

料理が絶品でした!!
さのみんさん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

全体的にとてもおしゃれで綺麗でした!!ロビーの天井も高く、壁にも色々と飾られていて素敵な空間でした。

デザートビュッフェでは、サーブ係りがいらっしゃり全てサーブしていただきました。デザートの種類もとても多く大満足でした。どれもおいしかったです。

今までで一番美味しかったです。
全てにおいて、見た目も味も完璧でした。
特に人参のポタージュが絶品でした!パンもとても美味しかったです。

丁寧にしていただけました。
席を立ってる間に、ブランケットやナプキンが綺麗にたたまれていて気遣いに感動しました。

三宮駅近くからバスが手配されていました。特にバス停ではない場所だったので不安でしたが、分かりやすい場所でした。5分程ですぐに着きました。
フラワーシャワーの時に外の道路が少し気になりました。

ベイサイド迎賓館(神戸)

(返信日:2016年10月26日)

さのみん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさのみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
定休日: 月・火曜定休 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-569952
0066-9680-592747
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4