兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「姫路キヤッスルグランヴィリオホテル (旧名:姫路キャッスルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かおこと さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

姫路でする人にはおすすめです。
かおことさん(姫路キヤッスルグランヴィリオホテル口コミ)

挙式のチャペルが屋上のプールの所で行なってて、写真を撮ってて夢中になってはまった人がいて、ちょっと危ないと思いました。
控え室はこじんまりしていましたが、綺麗でした。

親戚のおばちゃんが予定では歌うはずではなかったんですが、どうしても歌いたいと言ってその対応が機敏だったので、関心しました。

量も見た目も良くとても美味しいかったです。
子供も好きな物があってとても喜んでいました。

プールにはまった人を素早く助け対応していたので、関心しました。

子供もいましたが、親切でとても感じが良かったです。

車で行ったので、神戸で姫路にはいったことがなかったので、迷いました。

プールにはまった人がいてインパクトがあったので、印象に残ったホテルだったから

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は、ホテルで、神式で行われたため、親族以外は参加されていないようでした。私も、挙式には参加しませんでしたが、あとで、見せてもらうと、ちょっと小さめの部屋でした。他に、ホテル内には教会もありました。 ...

あまいこりん さん
    招待2013年8月(投稿 2013年11月)
  • 招待

ホテルの中に青天井のチャペルがあるとは驚きだった。プールのチャペルで優しい爽やかな会場が印象深い。そのまま挙式会場でブーケトスやフラワーシャワーなどもあり、鐘を鳴らす演出も良かった。 新婦がお色直...

カジキマグロ さん
    招待2013年7月(投稿 2013年7月)
  • 招待

挙式はホテルの中にあるプールが併設されたチャペルでした。ホテルの外だったので雨も心配でしたが見事に晴れたので爽やかでした。少し暑くも感じましたが。笑 披露宴会場はいかにもホテル!という感じでした。会場は...

ひめじっこ☆ さん
    招待2013年7月(投稿 2013年7月)

会場名 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル (旧名:姫路キャッスルホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 兵庫県姫路市三左衛門堀西の町210