兵庫 姫路・明石エリアのホテル「姫路キヤッスルグランヴィリオホテル (旧名:姫路キャッスルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代前半 女性
招待日 2009年12月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ホテルの中に、挙式もできますと言う感じで、、お手ごろにすませたい方には最適という雰囲気に感じました。あまり結婚式には手を入れてなく感じた
【演出・オリジナリティの満足度】
参列した友達などが楽しめる内容を新郎・新婦の方が考えていてくれてたようなので、とても笑いがたくさんあり楽しめる披露宴でした。
【料理の満足度】
料理は冷めているし、どれもイマイチメイン料理もどれなのか分からないし、、、料理残念だったなーという印象でした。
【式場スタッフの満足度】
普通というイメージしかありません。ただ司会の方が進行が上手く楽しめました時間の配分なども上手だったと思う
【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からは、10分近くかかるので少し歩くには遠く、真冬で寒く、ヒールなのでつらかった。送迎があればいいのに、、、
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
挙式の立会い人をしたので、とても印象に残る結婚式でした参列してくれた方を、たのしませようとする挙式もいいなと思いました。おいろなおしの退場の際に、エスコートする人はくじびきなどできめました。斬新でよかった
会場名 | 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル (旧名:姫路キャッスルホテル) |
挙式スタイル | 教会,神前 |
兵庫県姫路市三左衛門堀西の町210