結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
ピーチ.. さん (女性)
2015年10月
2016年11月

挙式会場が素敵な雰囲気でした
ピーチ..さん(アニヴェルセル神戸口コミ)

割引もあり、思っていたより低めの印象をうけました。説明ももしっかりしてくださいました。割引は、季節によって大きく変わるとのことで、冬挙式や夏挙式の場合は、シーズンで挙げるより、かなり押さえられるようでした。70名で300万程度でした。

入り口がとても素敵で、全体的にかわいい印象をうけました。開放的で、とても良いと思いました。お天気がよいと、外に出るととても気持ちよさそうだなと思いました。他の式場と比較しますと、入り口の階段が一番のポイントだと思います。ここでフラワーシャワーをすることもできるそうで、素敵だなと思いました。

どんな演出ができるのか、色々おしえていただけましたし、こちらの要望を伝えれば、可能な限り対応していただけそうでした。

説明はとても分かりやすく、丁寧に話していただけました。式場の方の雰囲気も全体的に明るい印象をうけましたので、安心して挙げることができそうだなと思いました。

駅から少し歩きますが、道案内も出ており、迷わず行けると思いました。外観は、式場、という感じなので、すぐにわかるとおもいます。

ピーチ..さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピーチ..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1