結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
むにむにみー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

神戸らしさを感じました
むにむにみーさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

アニヴェルセルブルーのバージンロード、綺麗なステンドグラスに息を呑みました。広さも十分にあり、中庭も素敵で、神戸らしい景色がよく見えました。

いろんな演出、余興があり、新鮮でした。間延びするかなと思いましたが、どれも印象深く、感動したり笑ったりと充実してました。

前菜もメインもスープもデザートも最高に美味しく、どれも見た目からして可愛く、目にも楽しいコース料理でした。とても品数が多く、大満足でした。
シェフの方が説明してくださるサービスもありました。デザートビュッフェは混んでいましたが、広いテラスで行われたので、欲しいものを吟味できたのが良かったです。コーヒーがとても美味しく、なんの豆を使ってるか気になるほどでした。

若い方が多い印象でしたが、笑顔で元気が良い印象でした。

初めて行く神戸だったので、土地勘が全くなく、宿泊先からタクシーで行きました。
なので、アクセス情報については詳しく書くことができませんが、有名な式場だけあり、タクシーの運転手さんも迷わずに連れて行ってくださりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむにむにみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1