結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
ha0211 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

ロケーションが最高♡
ha0211さん(アニヴェルセル神戸口コミ)

さすがアニヴェルセルという感じでしたので、会場の設備は全く問題を感じませんでした。
掃除も行き渡っていましたし、女子が好きな大人可愛い空間に統一されていました。

キャンドルサービスが、キャンドルリレーという人から人へと炎を受け渡す演出は初めてでオリジナリティがありました。
またフラワーシャワーの際にトランペットの演奏があり、海が見える大階段と音の響きが魅力的で、ここの式場ならではの素敵なポイントだと思いました。

料理も全て美味しかったです!
デザートブッフェもあり、とてもボリュームも満足できました。パンがとても美味しかったです!!

スタッフの方の対応も親しみやすく丁寧でした。当日は受付を頼まれていましたので、受付の手順などの説明も分かりやすく、また細やかなフォローも、していただけたので安心しました。

立地は神戸の海近く、ロケーションも最高でした!近くにウミエやモザイクがあり、雰囲気もとても良かったです。
駅から少し歩きますが、地下を通っていけばさほど遠さは感じませんでしたので問題なかったです!

素敵な式場でしたので、コメントさせていただきました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてha0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1