結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
saya0612 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応が丁寧で笑顔が素敵でした
割引はありますが、料金は少し高い
saya0612さん(アニヴェルセル神戸口コミ)

フェア特典など、割引がたくさんありましたが、少し高いと感じました。

珍しいブルーのバージンロードが素敵でした。

チャペルから出ときに、鐘をならしてくれ、素敵でした。

一部ですが、どれもおいしく、見た目もきれいでした。

とても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。

駅から近く、分かりやすい場所にあります。
近くにショッピングモールがあり、時間をつぶすこともできます。
駐車場代も8時間まで無料でした

とても素敵なところなので、見てみてください。
スタッフのかた、みなさん明るく丁寧でフレンドリーでした。
バージンロードはほんとに素敵です‼
会場も少人数用と大人数用があり、人数によってかえられます。
デザートブッフェもあります‼

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya0612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1