結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
ぽみぽん さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年1月

庭でデザートビュッフェ
特には無かったと思います
ぽみぽんさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

専門式場ということでいくつか挙式会場があるようですが、全て可愛らしい素敵な外観と内観となっております。お姫様のような雰囲気を好む方なら絶対に良いと思います!

メインが配膳されてすぐに照明が落ちムービングライトの演出時間に。もうちょっとゆっくりメインの料理を眺めたかった。

参列させていただいたカップルは二年も前から式を計画していたようで、ずっとお世話になったプランナーさんに感謝の言葉をお伝えしておりました。プランナーさんが涙を流されており、一緒に真剣に向き合ってくれるスタッフがいるというのは、式を挙げる上でとても心強いなと思いました。

商業施設のmosaicの近くなので、早めに行っても、式終了後も買い物したり、お茶をする所が沢山あります。もちろん早く行かれた際は式場内の喫茶も利用することが出来るので早めに行っても大丈夫です。敷地内はテーマパークの様で、また建物は白亜の城のような外観でいい写真スポットも沢山あります。久しぶりに会う友達ともワイワイ出来ます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもキレイな結婚式場でした。 結婚式までの時間の待合室がロビーかと思いきや、別の建物があり、小さなカフェみたいでした。かなり早目に着いてしまったので、そこでゆっくりくつろいでジュースを飲みながら待つこ...

天井の高いチャペル
    ゆーあん さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

白い壁に青いバージンロードが印象的なチャペルでした。 白いウェディングドレスが映えるきれいなところでした。 披露宴会場は広かったです。 階段からの入場が素敵でした。白い壁にうすいブルーのテーブルクロスが...

めめなか さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年11月)
  • 招待

落ち着いたチャペルにブルーのバージンロードがよく映え、圧巻でした。披露宴会場も日の光が差し込み、素敵でした。大きな階段があり、そこで行うフラワーシャワーも魅力の一つかと思います。 外で行うバルーン...

coco♪ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1