結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
みおりんくま さん (女性)
2015年11月
2015年12月

景色がよく、おしゃれ。
持ち込みできるものが限られているところ
みおりんくまさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

詳しく説明してくれました。また、下見をした日に成約した場合の特典や割引の詳細も教えてくれました。

2つの披露宴会場を見せて頂きましたが、どちらも違った良さがあり、とても綺麗でした
。挙式会場の絨毯が青で、白のウエディングドレスが映えるようになっていること、また会場の雰囲気が良かったです。

披露宴の前にガーデンにてパーティができて新郎新婦とゲストが写真が撮れる点がとても良いと思いました。、

式場にて衣装の一部を下見しました。ほんの一部だったので試着をするときにはいろんな種類のドレスを揃えてくれるみたいです。

フェアや下見を担当してくれたプランナーさんはとても丁寧に説明してくれたので、挙式や披露宴のイメージがしやすかったです。

駅から近く、景色もよく満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみおりんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1