結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
いっきゅうさん さん (女性)
2015年11月
2015年11月

シチュエーションよくスタッフもホテルなみ
いっきゅうさんさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

シチュエーションはよく狭いながらも綺麗でした

内容が幼稚でわざわざ遠い所から礼装や留袖で行ってる年配もいるのにもかかわらずまるで二次会かお誕生日会!!シシュエーションがいくら良くてもプランナーが悪すぎ。タブーとされていることが沢山ありビックリ。親族紹介でカーテンオープンはいらない。今まで慶事に後で苦言を言う人はいなっかたかもしれないし若い本人達はわからず満足したかもしれないがこれから結婚される方はご注意下さい。

お肉が噛み切れなかったがデザートは美味しかった

スタッフはみなホテル並みに気持ちいい対応でした

ロケーションはよく交通の便はいいが駐車場が満車ばかりで焦りました。ちょっと早い目に行かれる事をお勧めします。

写真をまだ見ていないので実力のほどはまだわからないがカメラマンの対応が悪く結婚式場のカメラマンなのに不勉強すぎ!!!若いからしらなかったでは済まされません!礼装の事をもっと勉強された方がいい。お祝いの場なのでにこやかに言われる通りにしたが怒りmax

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっきゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1