結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
リチェ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年10月

ロイヤルブルーのバージンロードが素敵
リチェさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

挙式会場は、ロイヤルブルーのバージンロードがとても素敵でした。トレーンの長いドレスやロングベールがとても映える会場だと思います。フラワーシャワーをする階段も素敵です。
披露宴会場は、モダンな雰囲気の会場でした。会場近くにガーデンもあり、開放的です。ガーデン内でデザートビュッフェがあり、とても楽しかったです。
また、新郎新婦がお色直しのときに、降りてくることができる階段もありました。

オープニング・プロフィールビデオや、エンドロールだけでなく、デザートビュッフェなどがあり、とても楽しめました。

とても美味しかったです。また、ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
お肉が柔らかかったです。

スタッフの対応が素晴らしかったです。挙式会場に着いてすぐにスタッフに案内していただいたので、困ることもなかったです。料理のサーブもテキパキしていました。とても心地よく過ごせました。

海や観覧車が見えるので、とても開放的なロケーションだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもキレイな結婚式場でした。 結婚式までの時間の待合室がロビーかと思いきや、別の建物があり、小さなカフェみたいでした。かなり早目に着いてしまったので、そこでゆっくりくつろいでジュースを飲みながら待つこ...

天井の高いチャペル
    ゆーあん さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

白い壁に青いバージンロードが印象的なチャペルでした。 白いウェディングドレスが映えるきれいなところでした。 披露宴会場は広かったです。 階段からの入場が素敵でした。白い壁にうすいブルーのテーブルクロスが...

めめなか さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年11月)
  • 招待

落ち着いたチャペルにブルーのバージンロードがよく映え、圧巻でした。披露宴会場も日の光が差し込み、素敵でした。大きな階段があり、そこで行うフラワーシャワーも魅力の一つかと思います。 外で行うバルーン...

coco♪ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1