結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
つく★ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

ブルーのバージンロードは鮮やかで素敵。
つく★さん(アニヴェルセル神戸口コミ)

アニヴェルセルのバージンロードは、雑誌などでは見たことがありましたが、実際に見るのは初めてでした。
思っていた以上に、鮮やかなブルーで、新婦さんのウェディングドレスが映えて見えて良かったです。
また、チャペルは天井も高く広かったです。

今回の結婚式ではお色直しがありませんでした。
衣装チェンジは無かったですが、新婦さんの髪型のチェンジはあり、その髪型がとっても可愛かったです♡

お料理はとても美味しかったです。
栗のお赤飯が出たのが秋らしくて良かったです。
ドリンクのメニューも豊富でした。

案内の方も親切で気持ちの良い対応でした。
配膳もテキパキとしていて、不快に思うことはありませんでした。

東京から飛行機で向かったので、伊丹空港からは少し遠く感じました。
会場のすぐそばに、モザイクやumieがあるので早く着きすぎた場合は、時間つぶしも出来るのでそこは良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1