結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
まききらりん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

かわいい雰囲気が好きな方にオススメ
まききらりんさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

チャペルの青の絨毯がとても素敵でした。
チャペルの外に出るとハーバーランドの観覧車が見えており、一般の方ものぞいていました。
披露宴会場では青い芝生がとても色鮮やかでした。
ドリンクやカナッペが置いてある場所は本当にかわいく、外国のようでした。

演出は特にありませんでしたが、新郎新婦とゆっくり話す時間があったので、よかったです。

料理はおいしかったです。
ガーデンでのデザートブッフェもまたゆっくり楽しめました。

行く途中に紙袋が破れてしまい、式場でテープをもらえないか確認したら、新しい紙袋をくれました。
とても焦っていたので、ありがたかったです。

神戸駅からすぐかと思いましたが、入り口がぐるっと回らなけらばならなかったので、少し遠く感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまききらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1