結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
けいしまま さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年8月

子供連れの結婚式を考えている方におすすめ
けいしままさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

最終は330万くらいでした。70人のプランでしたが、パパママキッズ婚の特典などたくさんの特典で100万程安くなりました!

青色のバージンロードで新郎新婦と新婦の父と3人で3段目まで一緒に上がり、父にも祝福しますか?と神父さんが聞いてくれるのですが、それがとても良かったです。
授乳室やおむつも用意してあるので子持ちのゲストも招待しやすく、ゲストの方にも安心して来ていただけました。

デザートビュッフェがガーデンにてあったのですが、ゲストと常に近くで話したり写真が撮れたので良かったです。

打ち合わせで予算も考えながら一緒に悩んでくれたので、とても嬉しかったです。
ウェディングドレスはシンプルな物を選び、後ろにオプションでリボンをつけて少しオリジナルなドレスにしました。

大変おいしかったです!お子様ランチもボリュームがあり、喜んで頂けました。

見学に行った時から、プランナーさん、司会者さん、ヘアメイクさんなど皆さん話しやすくて気軽に相談しやすくて安心感がありました。打ち合せの際は子供にも気遣って頂き、本当に嬉しかったです。

大きなショッピングモールがすぐ近くにあるので、打ち合わせまでの時間潰しに困らなかったです!
フラワーシャワーの時、階段から神戸の海や観覧車が見えるので素敵でした。

アニヴェルセル神戸

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月14日)

けいしまま様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、パパママキッズ婚ならではの素敵な演出やおもてなし、とても素敵な結婚式だったことと思います。

打合せでもたくさんの思い出を作っていただけ、本当に良かったです。

また、ハーバーランドにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいしままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1