結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
アルマ☆ さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年4月

ラグジュアリーな式場
アルマ☆さん(アニヴェルセル神戸口コミ)

開放感あふれるチャペルはとてもステキでした。披露宴会場は大階段もあり全体的にラグジュアリーで優雅な気分で過ごせました。

新郎新婦が階段から降りてくる演出がステキでした。また新郎がシェフの衣装を着てデザートビュッフェでサーブしてみたりとオリジナリティ溢れる式で良かったです。とても幸せな様子が伝わってきました。

温かい料理は温かく提供され、どの料理も本当においしかったです。パンは何種類か用意されていて選べたのが良かったです。また、ウェディングケーキの他にデザートビュッフェもあって大満足でした。

どのスタッフさんも笑顔で丁寧に対応していただけました。配膳のタイミングも良く飲み物がなくなるとすぐ確認しに来ていただけました。進行も滞りなくとてもスムーズでした。

駅からは少し歩きましたが海が近く街並みもとてもきれいでした。

チャペルでは撮影禁止です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもキレイな結婚式場でした。 結婚式までの時間の待合室がロビーかと思いきや、別の建物があり、小さなカフェみたいでした。かなり早目に着いてしまったので、そこでゆっくりくつろいでジュースを飲みながら待つこ...

天井の高いチャペル
    ゆーあん さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

白い壁に青いバージンロードが印象的なチャペルでした。 白いウェディングドレスが映えるきれいなところでした。 披露宴会場は広かったです。 階段からの入場が素敵でした。白い壁にうすいブルーのテーブルクロスが...

めめなか さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年11月)
  • 招待

落ち着いたチャペルにブルーのバージンロードがよく映え、圧巻でした。披露宴会場も日の光が差し込み、素敵でした。大きな階段があり、そこで行うフラワーシャワーも魅力の一つかと思います。 外で行うバルーン...

coco♪ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1