兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「ハーバートライズチャーチ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
なっちぃず さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

どこにいても神戸の景色が見れる
待合室の椅子が少ない
なっちぃずさん(ハーバートライズチャーチ口コミ)

挙式会場も綺麗で、披露宴会場からはポートタワーも見えて良かったです。ただ待合室が親族の方たちといっしょだったため、少し緊張しました。今まで参列した結婚式では、親族の方たちとは別だったので。でも、待合室にドリンクがあるのは嬉しかったです。

挙式後、外の階段に新郎新婦が出てくるのは、神戸の景色も見ながらでロマンチックでした。

料理を待つことがほとんどなく、スムーズにいただくことができました。

挙式開始まで近くにスタッフの方がいらっしゃらず、お手洗いに行きたかったのですが場所がわかりませんでした。

駅からは近く、見かけたことはある式場だったのですぐにわかりました。

披露宴会場の窓が大きくて、開放感があってよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちぃずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバートライズチャーチ
挙式スタイル 教会