兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ノボテル甲子園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲子園駅
yume3806 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年9月

アットホーム&とても親切
yume3806さん(ノボテル甲子園口コミ)

年末年始特別の値引きを使用することが出来た。最終的な費用シキ・披露宴合わせては200万程ですが、私が手作りにこだわったのもリングピローなどは手作りで費用を抑える所は抑えた。テーブルの花屋ブーケなどは規定内のものは今ひとつだったので費用をプラスした。

全体的に綺麗でシキ・披露宴に移る際の控室もとても広くて使い勝手が良かった。

シキや披露宴のテーマを決め其処からイメージをふくらませていくやり方をしてくださり、イメージが湧きやすく実際に考えやすかった。

衣装や小物は豊富に合ったのですが、気に入ったもののサイズが無かったりしたのが残念でした。試着の際には他店からのドレスも希望を行っておけば取り寄せて着ることが出来ました。
少し残念だったのは当日着用したドレスが少し目立たない位置でしたがほつれが合ったことです。

私自身が食物アレルギーのためその除去食を提供して頂き有りがたかった。

全体的にが良かったが、手作り品に対して少し雑に扱われたのが残念でした。

駅からとても近いので招待した方々が誰も迷うこと無く到着することが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyume3806さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノボテル甲子園
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他