兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ノボテル甲子園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲子園駅
sakitty さん (女性)
2014年9月
2015年5月

アットホーム&料理重視の方に(^^♪
sakittyさん(ノボテル甲子園口コミ)

他と比べると安いと思いました。特典ももりもりになっていました。

ステンドグラスがある挙式会場にしたいと思っていたので、ステンドグラスがあるのがよかったです。
窓も大きくて天井も高くて開放的でした。
ガーデンがあるので、デザートビュッフェなどを演出に入れれば女性のゲストが喜んでくれそうだと思いました。

ガーデンでデザートビュッフェをしたいと思っていたのでそれが叶いそうです!
また、再入場はブーケセレモニーもしたいのでその時もガーデンを使えそうだと思いました。

説明してくださったスタッフさんはもちろん、館内ですれ違うスタッフさんはみなさんにこやかでhospitalityにあふれているホテルだと感じました。

いいと思います。駅からさほど遠くありません。

sakittyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予想より、お安いかと思います。 ただ、見積もり書には、細かい部分がぬけており、最終金額があがるかなと。 挙式をガーデンでもできると、雑誌に書いてた。けど、いざ見るとガーデンは小さく、列席者みんなは...

い?たん さん 認証済み
    訪問2012年10月(投稿 2012年12月)式場返信あり

コストパフォーマンスはよいほうだとおもいます。 窓の広い会場で、緑が見えていて、シンプルで、ゆったりとしているので、都会であることを忘れそうです。 お外での挙式も可能だそうです。 演出は担当...

がーこのはは さん 認証済み
    訪問2012年10月(投稿 2013年6月)式場返信あり

パックプランもあり、とてもよかったです。 チャペルは屋内にありました。天井もあまり高くなく、こじんまりとしていて、チャペルにこだわる方には、少し難しいかもしれないと思いました。 しかし、ガーデンで...

コロロン☆ さん
    訪問2012年7月(投稿 2012年11月)式場返信あり