結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
miyuyunnnnnn さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年4月

大切なペットと幸せな時間を過ごせる会場
miyuyunnnnnnさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

初めの見積から130万くらいアップしたがそんなものなのかなと。

ディズニーのカラードレスで金額が上がった。

見学に行った他の式場より気持ち安くなった。

式場は2パターンあったみたいですがティファニーブルーの式場に一目惚れ。(もう1つは見学してないです)

UCCの看板さえ見えなくなれば本当に最高な挙式会場。

披露宴会場も3パターンあったが、ディズニープリンセスのような雰囲気の会場【ヴァン】に一目惚れ。とってもかわいい。

愛犬と一緒に大切な日を過ごせた。

ペットがここまで可能な式場はここしかないんじゃないかと思う。

持ち込み料が一切かからないのも良かった。

ディズニー 神田うの Barbie その他いろいろ提携していて種類は沢山あったが着たかったディズニードレスは取り寄せしないと着れなかった。

衣装担当のスタッフさんが本当に良い方で、夫婦揃って大好きでした。

料理はどれも美味しかった。

試食はお金がかかったが試食会に参加して良かったと思う。

ただ、料理の説明をしっかりして欲しいと伝えていたがやっぱり当日伝わっていなかった席が何ヶ所かあり、それを親族から聞かされて残念だった。

どのプランナーさんも丁寧だった!

メイクリハーサルをしなかったので、前撮りと当日はメイクさんにあーだこーだ伝えてメイクをしてもらったが、嫌な顔せず理想通りに仕上げてもらえた!

本当は司会者を持ち込みしたかったのですが、持ち込みが出来なくて残念だなーと思っていたがこちらの司会者さんも凄く上手に進めてくださった!さすがプロ。

ただ1つ心残り?なのが私の場合、入口のプランナーさん(契約)
前日までの打ち合わのプランナーさん
当日のプランナーさん(前々日くらいにお手伝いしてくれると紹介はあった)が違った。

なので伝わっていない話があり残念な点が何点かあった。
打ち合わせのプランナーさんが付いてくれない事が分かっていたらもっと当日の人と打ち合わがしたかった。

最寄り駅から会場までは近い。

とてもしっかりした親族控え室が両家分、用意されてあり当日はゆっくりしてもらえる。荷物もそこに置いて置ける。と思っていたが親族控え室が途中から使えなくなったと。

使えなくなる事を知らなかった。聞いてなかった。

妹が親族の荷物を全て運んでくれたからよかったものの、これが遠方から来てる親族に荷物を運ばせていたら、、、とゾッとした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyuyunnnnnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は透明感のあるとても綺麗な会場でした。 祭壇前と天井がガラス張りになっており、自然光がとても綺麗に入ります。 入場前にムービーを流すことができ、感動に包まれた中で入場することができました! ...

NBOTAN さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

式場の周りは街中ではないのでガヤガヤしておらず落ち着いて式を挙げられた。 衣装を3着にしたのでその分で結構値上がりした。 でもやりたいことの中でも値段を抑えた提案もして下さるので本当に良かった。...

ビッスクリーンを使った今までにない感動。
    えびちゃん05 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場 新郎新婦入場の前に、両親への感謝のvtrを流してもらうことができます。(会場の背景がスクリーンになっており、vtr上映後、新郎新婦の入場に合わせてスクリーンが上がり、奥のガーデンが見えるよう...

豚ちゃん授乳ケーキ。お乳がついてる!
    もなか00 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペルに大きなスクリーンがある。 披露宴会場はとても広く、ソファ席がある。ゲストテーブルも広々としていました! 見積もり時の金額と最終金額の差額はほとんどなかったです。 海をテーマに挙式...

Maaacoooo さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)
  • 本番

ドレスや演出にこだわったのですが、他のところでコストを抑える事も可能で、それをプランナーさんから提案もしてくださりました。持ち込み料もかからなかったので、安心して持ち込みもでき、費用を下げる事が出来まし...

ゆのの さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-571133
定休日 火曜定休(祝日は休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3