結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
ゆのの さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

全てが揃っている最高の式場です!
ゆののさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

ドレスや演出にこだわったのですが、他のところでコストを抑える事も可能で、それをプランナーさんから提案もしてくださりました。持ち込み料もかからなかったので、安心して持ち込みもでき、費用を下げる事が出来ました。
あれだけの演出でこの費用で済んだのは納得の行くものでした。また費用はご祝儀払いが可能だったので、参列者の数から計算してプランを組む事もできました。文句なしの費用設定でした。

自然光を使った明るい会場で、見学で見た時からその綺麗さ、演出の素敵さに圧倒されました。私が選んだ挙式会場は、バージンロードを歩き終えてからスクリーンが上がり、一面大きな窓から明かりが入ってきました。その瞬間、参列者からもおー!と声が上がるほど綺麗なものでした。披露宴会場も自分のイメージに合ったものを選ぶ事ができました。窓が多いので開放感があり、広々とした会場でした。緊張していた親族、新郎もその雰囲気からか、どこさリラックスして楽しむ事が出来ました。私たちはもちろん、参列者してくれた友人や親族からもすごくいい会場だった!明るくて、それだけでも楽しい気分になれた!と大好評でした。式場のどの場所に行ってもとにかく綺麗でした。歩いているだけでワクワクするような場所です。

こうしたい!と思う演出を全て可能にしてくださりました。また会場によって出来る演出も異なり、思い通りの演出が出来る場所だなぁと思いました。他の式場にはない事細かな演出が施されており、またそれをどうしたいかも自分たちに合わせてアレンジする事ができます。

ドレスの種類は豊富でした。着たいものがあれば取り寄せもしてもらえます。遠方に住んでいて、なかなか試着に行けなかった私のために、私好みのドレスを用意してくださり、その中からすぐにお気に入りを見つける事が出来ました。ドレスは持ち込みも可能です。式場にないものは取り寄せもしてくれます。
小物も式場にあるものを利用しました。色んな種類があり、すぐにお気に入りを見つける事が出来ました。特に絶対にこれがいい!と言ったこだわりがない限り、ここで全てが揃うと思います。

盛り付けから味まで完璧な料理でした。デザートだけをランクアップしたりと自由の効くアレンジが可能でした。最初から最後まで美味しい!しか出てこない料理でした。

スタッフの皆さんはとにかく親切で、丁寧で、笑顔でいつも迎えてくれました。この式場に決めた一番の理由でした。何もかもがスムーズで、なかなか打ち合わせに行けなかった私たちのためにいつもばっちりのアドバイスやアイデアを提案してくださりました。お話するのがいつも本当に楽しかったです。誰もが、最高の結婚式にします!と言ってくださり、本当にその言葉通り最高の結婚式を作ったくださりました。
私たちも安心して全てをお任せする事が出来ました。

駅からも近く、駐車場もありとても便利でした。誰も迷う事なく辿り着ける式場でよかったです。三ノ宮駅からパートライナーで約20分、タクシーでも10~15分程で着きます。

とにかく素敵な式場で、本当におすすめです!!
少しでもいいなと思えば、ぜひ見学に行ってみてください!!

デゼーロ

プロデューサー 林嘉文 より

(返信日:2019年1月7日)

ゆのの 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
結婚式に携わる全てのことにご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
結婚式では、司会者や音響、カメラマンや美容、料理人やサービススタッフなど、数えきれない程のスタッフがお手伝いをさせて頂いております。どのスタッフも、新郎新婦様はもちろんのこと、当日お越し頂いた皆様に喜んで頂けるよう、全力で努めさせて頂いております。
予算に関しましても、結婚式は一生に一度の大切な買い物になりますので、決して安いものではありませんが、新郎新婦様だけで支払いをされるわけではなく、ご祝儀による返済も可能となっております。
デゼーロでは、結婚式後の支払いローンも可能になっておりますので、安心して「やりたい」ことを実現して頂けるかと思います。
しかし、「金額が高ければ、ご列席の方の満足度は高い」とは限りません。デゼーロでは、どこまでも新郎新婦様らしいオリジナルな結婚式をご一緒に創らせて頂きます。その為、「こんな結婚式はじめて!」「2人らしい良い式だったね!」とご列席の皆様から多数お褒めの言葉を頂くのだと、手前味噌ではありますが自負しております。
これからも、たくさんの方々に幸せな結婚式を迎えて頂けるよう、努めさせて頂きます。
結びになりますが、ゆのの様ご夫妻の末永い幸せをスタッフ全員で応援させて頂きます。
本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆののさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちのしたいことをしっかり実現した上で予算内だったのでとても良かったです。 建物の中に入るとアロマのいい香りがしてとても清潔感がありながら、可愛らしいお洒落な式場でした。トイレも可愛らしく、子...

色々な味を楽しめました。
    ogatomo さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

予算通りにはいかなかったが、良い式ができたのでよかった。 具体的にゆーと 予算の希望は250万前後でしたが、はじめの見積り時も300万ほど80名での計算。 DVD、生い立ちムービー、前撮り、アルバム 親...

da-----i さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 本番

見積りを何度か出してもらいました。他の式場より比較的に安いかと思います。式場のパンフや紙袋といった最初にいただけるペーパーアイテムを見比べると質が違うので、式場側もコスト面は努力されてるのだと思います。...

打ち合わせ時は月替わりのスイーツが出ます
    ハリィ さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは思っている金額より高かったのでもう一度担当の方と話し合い抑えるとこは抑えれました。持ち込み料などもいるときがあるので事前に確認しといたほうがいいと思います。 設備もすごく整っていたし式場...

まぁたぁし さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

料理をこだわったので少し値上がりしましたが、ペーパーアイテムなど作れるものを作って節約できました。 挙式会場は白とエメラルドグリーンを基調としていて、壇上の前は全面ガラス張りでブラインドか開くよう...

ma4ru12 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-571133
定休日 火曜定休(祝日は休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3