結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
男泣き さん (女性)
2018年6月
2018年7月

チャペルの雰囲気がとても好き
男泣きさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

最初の見積りより人数が増えたこともありますが、大分オーバーしました。でもとても良い式になりゲストにも感動したよ!と言ってもらえてあっとゆう間の幸せな1日でした。デゼーロで式を挙げることができて本当に良かったです。

チャペルの雰囲気がとても気に入り、デゼーロで式を挙げることを決めました。当日もとても天気が良く、素敵な写真がたくさん撮れました。

お色直しの入場のとき、各卓のお花の花瓶が光りとても好評でした。

たくさんドレスがあり迷いました。いっぱい試着して、前撮りでも当日でも満足のいく衣装を着ることができました。

1番ランクの低いコースでも、十分な量がありもちろん美味しかったです。

プランナーさんには本当に感謝しています!不安なことがあると相談に乗ってくださり、工夫したり、いろんな提案をしてくださって嬉しかったです。

無料駐車場があり、しかも80台も停めることができ駐車場の心配は一切なかったです。
駅からも徒歩1分で交通の便は良かったです。

デゼーロ

デゼーロ 徳原有夏 より

(返信日:2018年8月6日)

男泣き様

この度はご結婚 本当におめでとうございました!!
また たくさんのメッセージを頂き ありがとうございます。
たくさんの方に集まって頂いた感動と 皆さんが
心から 男泣き様ご夫妻を祝福されている気持ちが伝わって来て
私たちまで幸せな気持ちを頂きました。
本当におめでとうございました!!

また ご予算の面でも 細部に渡りご相談を下さったおかげで
おふたりの後悔の無いご結婚式を迎えさせて頂けたと感謝の気持ちでいっぱいです。
長いお付き合いの中でも ゲストおひとりおひとりへ向けての温かな気持ちや ご両親との相談状況なども たくさんお話をさせて頂きましたね。いつも優しい笑顔でお話下さるおふたりが大好きでした。
おひとりで打ち合わせに来て下さった事。
お忙しい合間を縫って ご新郎様も何度も足を運んで下さった事。
ご両親もご一緒に打ち合わせをさせて頂いた事。
すべてが私たちにとっても宝の思い出です。

想いあう優しいお気持ち溢れるご結婚式になりました事を
改めてお祝い申し上げます。
そして結びになりましたが 男泣き様ご夫妻とご家族の皆様の
ますますのお幸せとご健勝を心からお祈りし
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

本当に本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて男泣きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-571133
定休日 火曜定休(祝日は休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3