結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
みきのみきちゃん さん (女性)
2018年6月
2018年7月

式場の雰囲気がとても素敵。
みきのみきちゃんさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

値段は少し高めでしたがやりたい事がすべてできたしとても満足した式になったので結果的にはお金をかけてよかったです。

下見の時から式場の雰囲気が気に入っててとても素敵でした。挙式会場から披露宴会場や親族待合室はエレベーターでの移動だけだったので年配の方も安心でした。

子供が小さいため二次会をなくし、披露宴を二次会ぽく楽しい感じにしたいと言ったらいろいろ考えてくださりとても楽しい式になりました。プランナーさんからも沢山提案してくださり感がえるのも楽しかったです。

衣装もたくさんありスタッフの方が似合いそうなのを一緒に選んでくれたり楽しく選ぶことができました。仕事の都合上土日に行くことが多かったのですが丁寧に対応してくださり、お気に入りのドレスと出会えました。

お酒が好きな方がたくさんいたので濃いめの味付けのものを選びました。参列者の方からは盛り付けも素敵で美味しかったとゆう言葉を頂くことができこの料理にしてよかったです。

最初の見学の時から同じ方がついてくださりとてもいい方でした。妊娠中の打ち合わせでは体調を気遣ってくださり、産まれてからも子供にまで優しくしてくださりました。打ち合わせでは気になることなど言いやすく一緒に考えてくださりいい式にしようとゆう気持ちが伝わってきて担当がこの方でよかったと思いました。

駅をでてすぐのところにあるので、参列者の方にもわかりやすく、車の方も駐車場があるのでよかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきのみきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-571133
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3