結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
みきのみきちゃん さん (女性)
2018年6月
2018年7月

式場の雰囲気がとても素敵。
みきのみきちゃんさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

値段は少し高めでしたがやりたい事がすべてできたしとても満足した式になったので結果的にはお金をかけてよかったです。

下見の時から式場の雰囲気が気に入っててとても素敵でした。挙式会場から披露宴会場や親族待合室はエレベーターでの移動だけだったので年配の方も安心でした。

子供が小さいため二次会をなくし、披露宴を二次会ぽく楽しい感じにしたいと言ったらいろいろ考えてくださりとても楽しい式になりました。プランナーさんからも沢山提案してくださり感がえるのも楽しかったです。

衣装もたくさんありスタッフの方が似合いそうなのを一緒に選んでくれたり楽しく選ぶことができました。仕事の都合上土日に行くことが多かったのですが丁寧に対応してくださり、お気に入りのドレスと出会えました。

お酒が好きな方がたくさんいたので濃いめの味付けのものを選びました。参列者の方からは盛り付けも素敵で美味しかったとゆう言葉を頂くことができこの料理にしてよかったです。

最初の見学の時から同じ方がついてくださりとてもいい方でした。妊娠中の打ち合わせでは体調を気遣ってくださり、産まれてからも子供にまで優しくしてくださりました。打ち合わせでは気になることなど言いやすく一緒に考えてくださりいい式にしようとゆう気持ちが伝わってきて担当がこの方でよかったと思いました。

駅をでてすぐのところにあるので、参列者の方にもわかりやすく、車の方も駐車場があるのでよかったと思います。

デゼーロ

デゼーロ 徳原有夏 より

(返信日:2018年7月25日)

みきのみきちゃん様

この度はご結婚 本当におめでとうございました!
おふたりとの長いお付き合いの宝の時間を 振り返るとあっという間で
もうすでに懐かしく 淋しい気持ちさえ込みあげて参ります。
笑顔が素敵なご家族の 最幸のご結婚式をご一緒にお迎え出来た事に
心から感謝の気持ちでいっぱいです。

また たくさんのメッセージを頂き 私たちスタッフ一同の
大きな励みとなりました。
本当にありがとうございます。
ご費用の面でも 相談を繰り返し 悩みながらも創り上げましたね。
メッセージにもお書き頂いた「満足した式」になったとの言葉に
ホッと安心致しました。

いつも周りへのお気づかいを忘れないおふたりに
私たちスタッフも大切な事をたくさん教えて頂きました。
おふたりの様に周りの皆様に愛されて ご友人に支えられ
家族の温かさに守られた素晴らしいご夫婦の
これからの更なるお幸せを デゼーロよりずっとずっと祈っています!

本当に本当に おめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきのみきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレスや演出にこだわったのですが、他のところでコストを抑える事も可能で、それをプランナーさんから提案もしてくださりました。持ち込み料もかからなかったので、安心して持ち込みもでき、費用を下げる事が出来まし...

ゆのの さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

自分たちのしたいことをしっかり実現した上で予算内だったのでとても良かったです。 建物の中に入るとアロマのいい香りがしてとても清潔感がありながら、可愛らしいお洒落な式場でした。トイレも可愛らしく、子...

色々な味を楽しめました。
    ogatomo さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

予算通りにはいかなかったが、良い式ができたのでよかった。 具体的にゆーと 予算の希望は250万前後でしたが、はじめの見積り時も300万ほど80名での計算。 DVD、生い立ちムービー、前撮り、アルバム 親...

da-----i さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 本番

見積りを何度か出してもらいました。他の式場より比較的に安いかと思います。式場のパンフや紙袋といった最初にいただけるペーパーアイテムを見比べると質が違うので、式場側もコスト面は努力されてるのだと思います。...

打ち合わせ時は月替わりのスイーツが出ます
    ハリィ さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは思っている金額より高かったのでもう一度担当の方と話し合い抑えるとこは抑えれました。持ち込み料などもいるときがあるので事前に確認しといたほうがいいと思います。 設備もすごく整っていたし式場...

まぁたぁし さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-571133
定休日 火曜定休(祝日は休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3