結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
くっきーーー さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年6月

白を基調とされていて綺麗でした
特に思いつくことはありません
くっきーーーさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

白を基調としていてとても明るくて綺麗でした。
クロークがロッカーがだったので楽でした

エレベーター移動が多くて子連れやお年寄りの方は少し大変かなと思いました。

風船の中からリボンがでてきて一人一人のメッセージが書いてあって斬新でした
キャンドルサービスも綺麗でした。

和と洋が組み合わさってるイメージでした。鯛めしが美味しかったです。

パンが冷たくて残念でした。冷たいものなんでしょうか?

ウェディングケーキが2人の個性がでてて可愛くて印象的でした

飲み物がなくなればすぐに聞いてくれてありがたかったです。

駅から近くて良かったです
同じような建物が多く少し迷ってしまいました。

テーブルの装飾の止めている部分のセロテープが剥がれていて残念でした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっきーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-571133
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3