2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. デゼーロ(deuxzero)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「デゼーロ(deuxzero)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅

スタッフの対応が残念でした

3.00 2.00 3.00 - 2.50 3.00 -
みよのすけ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年11月 (投稿2018年3月)

見積もりは70名で作成してもらいました。
秋を希望していたが、何故か夏なら安くなると言われて半ば強引に夏の時期の日程と見積りを見せられました。
特にフェア当日の申し込み特典はなく、他もみてみて検討してねという感じてす。

チャペルはプロジェクションマッピングのような演出ができるようです。
いくつか会場があったのですが、その中で見せてもらった会場の雰囲気は不思議の国のアリスのような感じでした。

全体的におもちゃランド?のような、
少し遊園地チックで幼い印象でした。。

特にないです。
チャペルは新婦がバージンロードを歩くにあわせて光の演出の色がかわるそうです。

ディズニーの衣装と提携しているのは魅力的です。

料理の話は一切でてきませんでした。
そんなに料理にこだわっていないのかなーという印象です。

料理の試食をしていない

案内してくださった方は年配の方でした。
事前にご丁寧に電話をくれたのですが
「即決会場させるところは先に行っちゃだめよ」など、他の会場は行ったらすぐ即決させられるよ、、と来館させるのに必死でした。
行ってからも30分くらい、即決会場はよくないなどと説得させられました。

主要な駅からも乗り換えが必要だったりします。新幹線やバスなどを使う遠方のゲストが多い私にとっては、
少し不便かなと感じました。

みよのすけさんが比較検討した式場

デゼーロ

スタッフ一同 より

返信日:2018年4月7日

みちゃげってぃ様

この度は、昨年秋のご見学状況をご投稿いただき、種々のご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

冒頭の「秋を希望しているのに、夏を勧められて・・・」に関して、おそらく接客担当者は夏のプランが安くなるので、「みちゃげってぃ様のご予算に見合うのではないか?」との思いでお勧めさせて頂いたのだと思います。
ただ、接客者の言葉足らずで、みちゃげってぃ様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

また、会場全体が、「遊園地チックだった…。」という印象で、みちゃげってぃ様のイメージにそぐわなかったと伺いました。
ご見学の細かな日程が分からないので、正確な事を申し上げられず大変申し訳ございませんが、私達デゼーロでは、100組100通りの結婚式をプロデュースさせて頂いております。
おそらく、みちゃげってぃ様がご見学頂いた際ご結婚式を迎えられていたお客様が、可愛らしい雰囲気や遊園地に来たような楽しい雰囲気をご希望されていたのだと思います。

ご見学される日によって全く印象が変わるデゼーロだけに、みちゃげってぃ様にはイメージと違う雰囲気を見て頂く事になり、また、みちゃげってぃ様のイメージにあうコーディネートをお伝えしきれなかったところも残念に思います。

一生一度の結婚式です。
みちゃげってぃ様に最高の1日にを迎えて頂ける事を心よりお祈り申し上げております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事