結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
さわがにかにかに さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

とにかくオシャレでハイセンス。
周りに観光出来る場所がない。
さわがにかにかにさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

ハイセンスでおしゃれで有名な式場なので、設備も申し分なく整っています。トイレやロビーも綺麗で使い心地がいいし、ゲスト用のロッカーや更衣室もきちんとした広さでしたので、利用しやすかったです。

新郎新婦の共通の趣味が音楽でロックバンドを見に行くのが好きということで、それにちなんだグッズをロビーに飾ったり、ウェルカルボードもフランクな感じで良かったですよ。

ハイセンスでおしゃれな料理でしたし、味も美味しかったのですが、量が少し少なめで上品な感じでした。全体的には良かったです。

美容室やチャペル、披露宴会場などの案内をきちんとしてくれて、ロビーでのウェルカムドリンクサービスも丁寧に対応して下さり、とても良かったです。また、妊婦のゲストさんがいたのですが、ひざ掛け等用意して配慮していたのを見て、素晴らしいと思いました。

神戸の有名な式場なので、場所は分かりやすかったのと、送迎バスで送迎してくれたので良かったです。

とてもオシャレでハイセンスな式場だったので、口コミを投稿させていただきました。

デゼーロ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

さわがにかにかに様

この度はデゼーロの結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございました。
さわがにかにかに様にお喜び頂けたことは、新郎新婦様はもちろんのこと、私どもスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。

デゼーロでは待合室や披露宴会場を自由に飾り付けすることが可能ですので、新郎新婦様がゲストの皆様にお伝えしたい気持ちを自由に表現することが出来ます。
ロックバンドをテーマにされた結婚式は、きっとお越し頂いた皆様の気持ちをワクワクさせるかけがえのない時間になったのでしょうね。
しかし、ゲストの皆様に喜んで頂くためには会場がキレイで使いやすいことだけではなく、そこでサービスさせて頂くスタッフのおもてなしの気持ちが一番であると考えております。
さわがにかにかに様に気持ちよくお過ごし頂けたことは、私どもスタッフの何よりの喜びです。

今後とも、新郎新婦様の一生に一度の大切な結婚式にお招きされた一人ひとりの皆様に「最高の結婚式」をお届けできるよう、スタッフ一同より最高の笑顔と心遣いでおもてなしをさせて頂きます。
さわがにかにかに様と新郎新婦様の益々の幸せを、心よりお祈り致します。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3