結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
jasbon さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

メルヘン好きならはまりそう
jasbonさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

メルヘンな印象で、好きな人は好きだろうなぁと思いました。
挙式会場は室内でしたが水上で、ちょっとしたアトラクションみたいでおもしろかったです。

挙式で婚姻届けに新郎新婦が記入する演出が微笑ましかったです。
また、披露宴でプチシュークリームのロシアンルーレット(女性は一人だけチョコクリーム、男性はわさび?)もあり、アットホームに楽しめました。

料理の名前もメルヘンで楽しめましたが、
味は創作料理すぎてよくわからなかった・・・というのが印象です。
(二品目なのにスイーツのような前菜が出てきたりしたので)

会場に着いた際、案内の方がおらず迷いました。
スーツケースを預ける際も受付の方が不愛想な印象を受けました。

新郎新婦のチョイスなので仕方ないですが
当日に東京から向かったので、正直とても遠かったです(^^;
三宮にやっと着いたと思ってもそこからポートライナーなので・・・。

デゼーロ

プロデューサー 林 より

(返信日:2016年8月26日)

jasbon 様

この度はデゼーロの結婚式にご参列頂き、

会場の雰囲気や演出等で楽しんで頂けたことを拝見させて頂き、
本当に嬉しく思います。
jasbon様に喜んで頂けたことは、きっと新郎新婦様も嬉しく感じていると思います。

しかし、デゼーロにご到着された際に案内のスタッフがいなかったこと、
荷物をお預かりさせて頂く対応に不備があったこと
大変申し訳ございませんでした。

目の前の大切なゲストの皆様に喜んで頂くことが、
何よりの「おもてなし」であるということをスタッフ全員で再認識し、
皆様に快適にお過ごし頂けるように、
早急に改善させて頂きます。

また、東京からのご列席本当にありがとうございました。
神戸在住の私たちは、ポートライナーに乗って頂いて、
最寄駅から徒歩2分と駅近と思っておりましたが、
東京からでしたら距離があったことをお察しします。
新郎新婦様の為に、ご遠方からお越し頂けた事心より感謝いたします。

改めて、jasbon様にご参列頂いた際には、
演出面だけでなく、スタッフのサービス面でもご満足して頂けるように、
日々努めて参りますのでどうぞ楽しみにお越し下さいませ。

jasbon様の益々の幸せをお祈りしております。
ご列席頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjasbonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3