結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
S.N  さん (男性)
2016年5月
2016年7月

こだわり抜かれた結婚式と言われました!
S.N さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

他の式場より安く感じました。全体的に安く感じました。
最初の見積もりよりは、もちろん上がりましたが やりたい事を妥協せずにできこの費用には大変満足しています。特典で人数分のカタログギフトがついてきたのは 助かりました。

挙式会場はシュプリームを選びました。当日は快晴で挙式後のリングガーデンでの写真もばっちりでした。
白を基調としたとても綺麗な式場でした。
披露宴会場は、ヴァンを選びました。あまりピンクが好みではなかったのですが人数の関係でこちらの会場にしました。しかし、クロスの色味や装飾で自分好みにアレンジできました。真ん中がソファ席になっており
特別な方へのおもてなしができよかったです。

他にはないオリジナルな結婚式ができます。私たちは、ありきたりな演出ではなく自分たちらしいこだわった演出をしたいと考えていましたが、具体的に何か決まっていませんでした。プランナーさんが親身になっていろいろなアイデアを出してくださり 宝箱を使ったゲスト参加型の演出をさせていただき大変盛り上がりました。
また、入場の演出に必要なパテーションを私たちのためだけに作ってくださりました。
招待状、席札、ウェルカムボード、プチギフト、引き出物バック などを持ち込みましたが、持ち込み料は一切
かかりませんでした。他にもオープニング、プロフィール、エンドロール全てのムービーを手作りし持ち込みました。
ゲストの方からは「こだわり抜かれた結婚式だったね」と言われ頑張って準備した甲斐があり嬉しかったです。

衣装担当のスタッフさんがとても話しやすい方で新郎新婦共にたくさん試着させていただき楽しかったです。
前撮りと本番用に 和装2パターン 洋装3パターン それぞれ違う雰囲気のものを選ぶことができ大変満足しています。
他の式場ではもっと高値な見積もりになっていたと思います。
衣装は1番妥協したくなかったので、こちらの式場でよかったです。

一番安いコースとその一つ上のコースを試食しました。
一番安いコースでも十分おいしかったです。
こちらのわがままで、サラダを違うサラダに変更していただきました。
料金も変わらず見た目も味も満足でした。
本番ではほとんど食べることができませんでしたが、終了後に控室に新しいものを持ってきてくださりました。

毎回の打ち合わせが楽しみなほどスタッフの方は温かい人ばかりです。
こちらがやりたいことをスタッフみなさんで協力して下さり本当に感謝しています。

南公園駅を降りてすぐです。
ゲストの方も迷うことはないと思います。
無料駐車場もあり、打ち合わせの際はいつも利用していました。

デゼーロ

デゼーロ 武内香織 より

(返信日:2016年7月22日)

S.Nさんへ

この度は温かい口コミ本当にありがとうございます。

お得な特典もうまくご利用いただき、ご予算の面でもご協力できましたこと大変うれしく思います。

絵になるお二人の結婚式(^_-)-☆本当に素敵でした!!
おしゃれな雰囲気で会場も飾ることができて、シックで大人風のヴァンもとても魅力的でしたね。

クオリティーの高い数々の手作り作品にはとても感動いたしました。
今までにない、演出をS.Nさんと生み出せたことは、私のプロデュース人生の中でも、心に残る大切な宝の日となりました。
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。

当日、たくさんのゲストが数々の演出に驚き、楽しんでいただけているご様子を拝見できた時は、お二人以上に!!!興奮していたように思います。(笑)

これからも、ずっと素敵なご縁で結ばれていることを願っています。
本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS.N さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3