3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. デゼーロ(deuxzero)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「デゼーロ(deuxzero)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅

打ち合わせ行く度にデザートが出てくる

dym627 さん

挙式日 2015年8月 (投稿2016年6月)

他のところでは、60名で400万は超えると行っていたのですが、デゼーロは比較的安く、結果350万円程で収まりました!
見積もりより多くなるのは当たり前ですが、
気にするほど上がらなかったのでよかったです。

1番上のチャペルで挙式をあげましたが、ガラス張りで、晴れてたため外の光が差し込んですごくよかったです。
挙式後は、チャペルの前のガーデンでリボンシャワーをしました。ガーデンにはベルもあり、2人で鳴らす事ができます!
披露宴会場も全体的に柔らかい雰囲気の会場で
ドレスも栄え、参列者の席もソファ席があって小さい子供連れや、妊婦さんにはいいと思いました!
参列者に妊婦さんがいたのでブランケットも用意して頂けました!

打ち合わせの時から私たちのしたいイメージを聞いて下さって、こうしたいああしたいというのを叶えて頂きました。
デゼーロは、型にはまったような式はされないので、こだわりが強い方にはおすすめです!

ウエディングドレスは、2wayのものを着用しました。自分が持ち込んだサッシュベルトを持ち込み料なしでつけて頂けました。
私は式場のドレスを借りましたが、持ち込む場合は、持ち込み料が5万ほどかかるようです。
でも、式場のドレスは充分可愛かったです。

全体的に洋食です!
メインを肉だけにするコース、魚にするコース、どっちもつけるコースがありました。
私たちは、参列者が好き嫌いがあってはだめなので、どちらもついたものにしました。
また、事前に参列者のアレルギーも聞いて頂き、当日それをはぶいた食事を出して頂けました。
友達も、おしゃれな料理をおいしく食べており、写真まで撮ってました。

プランナーの方も、衣装合わせしてくださった方も親身になって話しを聞いて頂きました。
ケーキも自分の思っているデザインを伝えたところ、早速ケーキを作る方に確認をとって頂いたり対応も素早かったです。

車だと少しわかりずらかったですが、駅のすぐ横で電車で来られる方は便利だと思いました。
車で行く方は、IKEAが目印です!
近くにもホテルがあるし、遠方から来られる方は宿泊できますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdym627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3