結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
N&Y さん (男性)
2016年5月
2016年5月

“二人らしい挙式”が最高の思い出に
N&Yさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

63人の出席で330万でした。
無茶な要望にも多々応えていただき、大変満足でした。
式場周辺でロケーション撮影(前撮り)なども含みます。
最初にいただいた見積もりからは100万円ほど増えましたが、必要なものや不要なもの、式場に依頼しないことで費用を抑えられるものの案内も気前よくしていただいて、感じが良かったのもプラスでした!

若者向けという感じはありますが、
式場・披露宴会場も数種類から選べますし、「ココだ!」とぴったりハマる人も多いと思います。わたしたちは、結婚式場で、挙式のイメージか浮かび、ここで挙げたい!!!という思いにさせていただきました。

これはデゼーロのよいところ。
2つの式場でそれぞれ違いがありますが、映像・イルミネーション・音響の演出で、感動的な入場ができました。二人それぞれの、伝えたい気持ちを形にしてDVDを作り、それを流してから入場をしました。この段階で涙を流してくれた親族の方もいらっしゃいました。挙式会場にプロジェクターが備えられているのは珍しいので、個性的な演出ができます。
ほかには、見送りの際に挙式での集合写真を渡すことを希望し、実現いただきました。
みなさんへの感謝を形にして、良い式だったと話をしていただくことができました。

式場に衣装を依頼しましたが、満足いくまで選ぶことに付き合っていただけました。
親身になって選ぶのはもちろん、気持ちがルンルン弾むような時間をたくさん過ごさせていただいたと思います。
メイクに関しても、イメージ通りにしていただき、持ち込みのアイテムも上手く取り入れていただきました、

料理に関しては、半額で食べられる試食会でデートがてら試食をして、コースを決めました。細かい変更や味付けの趣向などの変更にも対応いただけます。
出席いただく方々に合わせてこだわった調整をプランナーさんと相談できたのが良かったですね。

出席いただいた方々の笑顔のために、細やかな配慮を多々していただきましたし、我々の要望にも快く応えてくださりました。
プランナー、衣装スタッフ、メイクスタッフ、カメラマンさん、たくさんの方々に支えられ、最高の式になりました。

最寄りが三ノ宮駅からポートライナーで15分ほどで、駅から歩いてすぐです。
駅を出てから歩道橋を渡りますので、車椅子やお年寄りには配慮が必要ですが、特に大きな問題は感じなかったです。

心に残る最高の式を挙げることができたから

デゼーロ

プロデューサー 林嘉文 より

(返信日:2016年5月29日)

N&Y 様

この度はご結婚おめでとうございました。
そして、スタッフに対してのたくさんのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

N&Y様は「森」をテーマに結婚式を考えられましたね。
披露宴会場の装飾やテーブル装花、ウエディングケーキなどまさにお2人のイメージされていたテーマにピッタリでしたね。
デゼーロでは、新郎新婦様がお持ち込み頂くウエディングアイテムやDVDなどに持ち込み料を頂いておりません。
そのため、お2人の想い出のお品等を飾って自由にコーディネートすることが可能です。
N&Y様がご用意された動物のフィギュアをゲストテーブルに飾ったことにより、テーブルごとに違った雰囲気が出ていて、森のテーマにピッタリの作品が創れましたね。
ゲストの皆様からも「2人らしい結婚式だった」「とても幸せな気分になれた」と大好評で、そんな大切な結婚式創りをお手伝いさせて頂いたこと、心より嬉しく思っております。

デゼーロでは、結婚式はお打ち合わせやご準備の段階からスタートしていると考えております。
当日はもちろんのこと、N&Y様と楽しくお打ち合わせができた時間は、私共スタッフにとっても大切な宝物となりました。
N&Y様とお打ち合わせをさせて頂く機会はありませんが、お2人の幸せの報告をいつでもお待ちしております。
本当に、本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN&Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3