結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
ささねこ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年4月

式場の爽やかさが素敵でした
ささねこさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

前撮りのアルバムが無料のキャンペーンがあったり、予算を伝えると見積もりを出してくださった時に節約できるポイントも教えてくださり、良心的な感じでした。

チャペルがとても素敵で、天井と奥の壁が開く仕組みでした。自然光が入ってとても明るく、奥にはガーデンがあり、とても綺麗でした。ただ、十字架が見つけられなかったので正統なチャペル挙式は望めないかなと思ったのと、ガーデンにある室外機の音が仕方がないのですがその時は少し気になりました。

過去にされた演出で、チャペルの新郎新婦が入ってくる前に新婦母からの手紙をスクリーンで流したり、今までにない演出も色々お話しいただきました。派手さよりも、身近で心温まる演出が多かったように感じました。

料理に関して、専門のシェフではなく職員の方がされているとのことで料理の質に少し不安を感じましたが、見学時に頂いたケーキも美味しく、また逆に料理内容の相談はしやすいのかなと感じました。

料理の試食をしていない

契約を急ぐこともなく、紳士的に対応してくださったので好感がもてました。

ポートライナーに乗るので不慣れなゲストには少し難しいかなと思いますが、駅に着けば看板があったり歩くと近いので案内をしっかりすれば大丈夫かなと思いました。

披露宴会場を見せて頂いた時にソファー席とテーブル席がある会場があり、くつろげそうと感じたのですがテーブルが四角だったのが少し気になりました。(結婚式では角が立たないよう極力、丸いものを使用すると聞いていたので)

ささねこさんが比較検討した式場

デゼーロ

デゼーロスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

ささねこ さん、この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、デゼーロへご見学にお越し頂き、本当にありがとうございました。

コストに関して、ささねこ さんにご安心頂き本当に良かったです。
新郎新婦のご希望を伺いながらご提案させて頂いておりますので、安心して当日を迎えて頂いております。
また、デゼーロでは「安心価格宣言」として、「価値あるものを適正価格」でご提供させて頂いております。

挙式会場に関しましては、「人前式」をメインで行っておりますので、十字架はございませんが、厳かで、荘厳なイメージのご結婚式はとり行う事は勿論可能です。

お料理に関しましては、もちろん専門のシェフが調理させて頂いております。
契約社員やアルバイトではなく、全てのお料理に携わるスタッフが「自社の社員」で構成されているとお話をさせて頂く事が多いので、ささねこ さんに誤ってお話が伝わってしまったと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

ささねこ さんやお2人のご結婚式にお越し頂くすべての皆様にとって、最高のご結婚式になりますように、心より願っております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用的なことは最終見積もりができていないので細かくはわかりませんが、ハナユメ特典でデジタルアルバムが付いていたので式当日の写真も残すことができるのが素敵だと思いました。 実際の式場に初めて入ったと...

結婚式場のスクリーンが開きます。
    3838~ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積もりは200万ほどでできましたが、40名での見積もりなので人数的に増えた場合もう少しあがりそう。プランナーさんが細かく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。 割引ありで、とても有り難いで...

ひろみぃ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

映像演出ができ、そのスクリーンが開くとたくさんの光が入るチャペルでした。 天気が良ければ外に出ることもできとても素敵でした。 披露宴会場も2つあり両方ともとてもかわいかったです。 両会場ともとても広く、...

ユキ0114 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3