結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
mafin さん (男性)
2015年12月
2016年3月

オリジナリティ溢れる披露宴にしてくれた。
mafinさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

当初の見積もりより100万円程高くなりました。しかし、プランをいろいろ追加したので、内容的に考えると妥当だと思いました。

式場な大きな窓があり光が差し込み、開けた感じで明るく綺麗でした。披露宴会場は、大きなシャンデリアが印象的で華やかに見え、広々とした空間でした。コーディネートにより、可愛くも綺麗にもできました。

式場のスタッフからいろいろな提案を頂き、自分たちが執り行いたい内容で実施できました。お色直しの2回の退場では、サプライズでお互いの母親、兄弟と行いました。新郎は4人兄弟であったため、騎馬で退場しました。ケーキ入刀ではお互いの両親のケーキも用意してもらい、サプライズで3組でのケーキ入刀を行い、両親に喜んでいただきました。お色直しの色を当てるゲームも行い、当選者の内1名にプレゼントを贈呈しました。クリスマス間近でしたので、新郎がサンタの衣装を着て各テーブルをまわり、テーブルの代表者に新婦からお菓子をあ~んして食べてもらいました。お菓子の中には辛子入りもあり、楽しんでいただきました。また、子供の参列者も多くいたため、子供にはクリスマスプレゼントとしておもちゃやお菓子を手渡しました。

ワンサイズしかないドレスもあり少し残念でしたが、種類が豊富にあって着たいドレスを着れたので嬉しかったです。平日に行くことが多かったのですが、混み合ってなくゆっくり試着できました。

試食会の日程が決まっており、新郎新婦の都合がつかなかったため、新婦側の両親が試食会に参加し、当日のメニューを選びました。試食会の日程の調整をしていただけたら、よりありたがたかったです。当日、新郎新婦が式中に料理を頂くことは難しかったですが、式後に料理を再度提供していただき、個室で2人でゆっくり食べれたのがよかったです。

式中、ドレスの肩紐が外れるというハプニングがありましたが、司会者がすぐに気づき、話を繋いでいる間に、担当者に素早く直していただきました。

最寄り駅から徒歩5分の距離で近く、車でもわかりやすい場所で便利でした。また、オフィス街にあるため、平日でも静かでした。

デゼーロ

デゼーロウエディングプロディーサー 大畠 より

(返信日:2016年4月7日)

mafin さんこの度は本当におめでとうございました。

mafin さんにとって「大切な日」を、私共デゼーロでお手伝いを

させて頂けた事、心より嬉しく思います。

コストに関しては、確かにプランを追加すると予算的にはかかってし

まうところもございますが、おもてなしの中で予算をかけない演出もたく

さんあり、お客様のご要望で様々なご提案をさせて頂いております。

mafin さんも、ご提案内容にご満足を頂けたみたいで本当に良かった

です☆

ドレスやお料理のご試食に関してのご指摘も拝見させて頂きました。

お客様のご要望をお伺いさせて頂きながら、ご希望に添えるようにし

て参ります。

mafin さんから頂いたお言葉は、私達にとって、本当に大切な宝物で

す。

その大事な宝物を胸に、これからもスタッフ一同全力で頑張って

参ります。

また、是非会場に遊びにお越しくださいね!!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmafinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3