結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
U.R さん (女性)
2015年11月
2016年2月

貸し切りなので他者に会わない
ケーキのフォークが小さかった
U.Rさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

やはりやりたい事柄がたくさんあると値段は上がってしまいました。
ですが、相談すると少し変えるだけで価格を下げることもできました。
しかし、沢山抑えようと思えば、自分たちの労力を削らなければならない所も出てくるので時間があまりなかった私達には少し大変な所もありました。

チャペルでは午前中だと少し青暗くはなりますが、暗くすることでライトアップを行うことや全てのスクリーンをあげてしまえば自然光をたくさん入れることができ、1つの場所で2度の楽しみ方ができました。
チャペル内にスクリーンもあり入場する前に家族にむけて感謝の気持ちを短く伝えることもできました。

とにかく家族やゲストに楽しんでもらいたいと言う気持ちが強く、やりたい事柄をプランナーさんにたくさん伝えました。どれも分刻みのスケジュールになってしまいましたが、チャペルで家族にプチサプライズをしたり、ハロウィンや新郎新婦についての問題を含めてみたり、他にも提案したことほぼ全て実現して頂けました。
また、友人から頂いた花冠等をお色直しで利用をしてもらえたり、他のプレゼントも待合室や披露宴会場内に場所が移動しても全て飾っていただくこともできました。

沢山のドレスやタキシードがありました。
納得いくものがなければ、カタログからも選べ取り寄せることも可能でした。
当初に考えているドレス以外も実際着てみると思っていたよりも良かった悪かったと感じることも多かったので時間があるなら色々なドレスを試着してみてた方が良いと個人的には思いました。

新郎新婦は式中全く料理を食べることができませんでしたが、式後に控え室に持ってきて頂けるので食べることができました。
また、人によって料理を変えることができたので祖父母には魚をメインにしてもらいました。
ケーキでは、歴史上の人物の人形をお願いしたのですがクオリティが高く驚きました。

どのスタッフも丁寧に対応してくれました。
当日、ずっとそばにいてくださり、体調が悪くなった際もすぐに飲み物や冷たいタオルを用意してくださって最後まで何かあっても大丈夫と思え安心して式にのぞむことができました。
打ち合わせもなかなかこちらの事情であまり通うことが出来なかったのですが、できる時間には遅くまで付き合ってくださいました。
来れない割にあれがしたい、これがしたいと希望がありましたがそれに近づけるよう時間配分や用意するもの事細かに書き出してくださったのでとても準備がしやすかったです。

南公園駅から徒歩1分で到着するため、初めて来られる参列者にも場所がわかりやすいと思います。
またヒールを履くであろう女性にとっても、全然苦にならない距離だと思います。
駐車場もあるため、車でも気軽に来やすいです。

前撮りでは和装の際、母が着付師なので昔から着せてもらいたいという願望があり、お願いしました。
その際、持ち込みとなりますが着物関係の持ち物まで全て貸し出して頂くことができ母もほぼ手ぶらで行くことができとても助かったと聞いています。
私自身も母に着せてもらうことができ、写真に収めることができたことは一生の思い出となりました。

デゼーロ

デゼーロウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2016年2月19日)

U.R さん、この度は私どもデゼーロで、お二人にとって大切な日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

ご満足頂けた事、本当にうれしく思います。
U.R さんにもお喜びを頂きました、挙式会場「シュプリーム」でのVTRの演出は、お越し頂いたゲストの皆様にも「感動した!!」「挙式から涙して!!。」と多数のお喜びのお声を頂いております。

結婚式とは、新郎新婦様とこれまでお世話になった皆様との人間ドラマであり、、その始まりに、ご家族様への感謝の想い、職場、友人への「これからもよろしくお願いします。」という想いを込めてムービーを作成し、感謝の想いを伝えてから結婚式をスタートさせるサプライズ演出をさせて頂いております。

また、お料理やスタッフの事など、種々にわたりお褒め頂き、本当にありがとうございました。
お料理に関して、アレルギー対応や、年齢などを考慮し、お客様としっかりと相談させて頂いたうえで、当日のメニューを作成しております。

そして、進行内容については、1つずつ新郎新婦様の想いを伺いながら、世界で1つの想いで作りをスタッフ全員でサポートさせて頂いております。

十人十色というように、ご結婚式に対する思いも、お客様それぞれにお持ちです。
その思いを形にしていき、より良い結婚式へとしていくためにスタッフ1人、1人が全力で1件1件のご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

前撮りに関しても、お母様の想いをお手伝いさせて頂くことができ、本当によかったです。

新郎、新婦様の想いやご結婚式当日を迎えるにあたっての、ご家族様やご参列頂ける皆様の想いにたち、これからも皆様のサポートを全力でさせて頂きます。

また、ご家族様皆様でぜひ、遊びに来てくださいね。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてU.Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3