結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
MKちゃん さん (女性)
2015年12月
2016年1月

素敵な演出をできる式場
良いスタッフさんばかりです
MKちゃんさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

(1993文字)

最初にもらった見積もりから最終的に金額はUPし300万を超えました。予算オーバーになりましたがVTRや装飾も大満足いくものでしたので見合った金額だったと思います。

デゼーロさんを第一候補で式場を見に行きました。
外観はスタイリッシュな雰囲気で夜になるとイルミネーションがライトアップされとても綺麗です。
ゲスト様の待合の場所、親族控え室、新郎新婦控え室、どの場所もそれぞれ違う雰囲気の部屋になっていて1階2階3階フロアも違うテーマで作られていたのが素敵でした。
挙式会場のオウで映像の演出を見せて頂き感動して涙が止まりませんでした。
入った瞬間からとても綺麗な空気感をすぐに感じれるぐらいオウは素敵な会場です!彼も私も即決でした。
入場の際、会場が暗いので少し緊張も抑えられます。
披露宴会場のヴァンは可愛い雰囲気です。階段をおりるときエスコートしてもらえますのでお姫様気分を味わえました。
華やかさを出したい方におすすめです。

挙式の入場前に小さい頃の写真を流してもらいました。挙式会場で映像が流れるなんて親族も友達は思ってもいなかったようで涙が止まらなかったと感動してもらうことができました。

LEDの演出を希望していて私がお花が好きだったこともあり、お花をさしたらライトアップするという演出を提案して頂きました。ゆっくりテーブルも回れましたので楽しかったです。

当日は私のおばあちゃんの誕生日でサプライズを計画してくださいました。彼と一緒にケーキをおばあちゃんの席まで持って行き会場全員でバースデーソングを歌いサプライズ大成功しました。本当に感動しましたしみなさんと一緒にお祝いできたことが嬉しかったです。

ドレスの種類が豊富にあり沢山試着をさせて貰えるので楽しかったです。
式場のドレスを画像で調べて好みのものがあった為、すぐに決めることができました。2着で約26万でした。式場の小物は自分好みで選ぶことができたのが良かったです。
とてもお気に入りのドレスだったので二次会の衣装にもレンタルさせて頂きました。

試食会で2コース試食させて頂きどの料理もお洒落な盛り付けで素敵でした。
肉と魚料理がどちらもあったのが良かったと親族から言って頂けました。
味の好みがあると思いますますので試食は必ずした方が良いと思います。

ウエディングケーキも思い通りのケーキを作ってもらいました。3段のケーキはゲストさんからも好評でした。
味も甘すぎずちょうど良い甘さで美味しかったです。

プロデューサーさんも衣装さんもいつも明るく接して頂き彼と私の気持ちをどちらも理解してくれ沢山素敵なアドバイスをしてくださりました。親身になってお話しして頂き毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。
ヘアメイクさんも要望に気軽に答えてくださります。素敵な髪型にして頂き大満足です。
司会者さんも凄く親身になってお話しを聞いてくださり進行も明るく丁寧でとても良かったです。
当日初めてお会いするスタッフさんもみなさん凄く優しくしてくださりました。アシスタントさんがずっと側で緊張している私達をサポートしてくださりとても助かりました。
デゼーロのスタッフさんは優しくて素敵な方達ばかりです。良いスタッフさんに恵まれて幸せでした。
本当にみなさまありがとうございました!!

静かで落ち着いた雰囲気の場所です。
ポートライナーより徒歩5分ぐらいですので便利だと思います。
私は車で式場へ行っていましたが駐車場があり助かりました。
IKEAのすぐ側なので打ち合わせ終わりにショッピングも楽しめます。

私の小さい頃の夢は花嫁さんになることでした。
その夢がこのデゼーロさんで叶えることができ本当に人生で1番幸せな1日だと感じました。
4月に打ち合わせが始まり最初は楽しい毎日でしたが入籍と式が近ずくにつれて意見が合わなかったり悩むことも度々ありました。
ですが当日無事に結婚式を迎えると今までの辛かったこと全て忘れてしまうぐらい素敵な1日になり生きてきてよかったなぁって思えます。
これから結婚を迎えられる方、結婚に憧れを持ってる方、悩むことがあるかもしれませんが絶対に式が終わると楽しいことが沢山待っています!
私は結婚したことで大切な人がもっと大好きになりました。
それは素敵な結婚式場で素敵なスタッフさんの協力があったからだと思います。デゼーロさんで式を挙げることができて本当に良かったです。
沢山ありがとうございました。

デゼーロ

デゼーロウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2016年1月21日)

MKちゃんさん、この度は本当におめでとうございました。
お2人にとって「一生で一度の大切な日」をデゼーロで迎えて頂き、本当にありがとうございました。
MKちゃんさんがご満足頂ける提案をさせて頂く事ができ、本当によかったです。

MKちゃんさんがお褒め下さった通り、会場内のそれぞれの待合設備はご親族様とご列席者様がゆったりとおくつろぎ頂けるこだわりのスペースとなっております。

また、待合設備だけではなく、挙式会場や披露宴会場も結婚式の専門式場として28年の経験をいかし、どのようにすればご列席者様がお喜び頂けるのかを考えて設計させて頂いております。

挙式会場「オウ」での映像演出はお越し頂いたゲストの皆様から「こんなに感動した結婚式は初めてです!!」とたくさんのお声を頂きます。

また、MKちゃんさんが披露宴をされた「ヴァン」はエレガントな高級感重視のパーティーも、「お姫様」気分になれる「かわいらしさ」もコーディネートによって雰囲気を変える事のできる人気の披露宴会場です。
MKちゃんさんにも気にいって頂けてよかったです。

お料理や衣装、それぞれお2人に携わらせて頂いたスタッフ1人、1人に至るまで、細かな所までお褒め頂け事、本当にありがとうございました。

設備の充実も大切ではありますが、結婚式においてもっとも大切な事は、スタッフ力です。
どんな綺麗で整った設備であったとしても、その会場を動かし、より良い結婚式にしていくかは「スタッフ」という事です。
その設備を生かすスタッフがそこに揃っているかどうかが、「良い結婚式」を作れるかどうかのポイントになるのではないでしょうか?

私達はこれからも「自分達の人生において大切な人のお手伝いをさせて頂いている」という想いで新郎、新婦様、そしてご列席の皆様を最高の笑顔で迎えていきます。

女性にあって、夢は大切です。
女性にあって夢は生命です。

その大切なMKちゃんさんの「夢」をデゼーロで叶えて頂き、本当によかったです。
大好きなお2人のご結婚式をお手伝いさせて頂けた事は本当に嬉しいですが、打ち合わせが終わり、もう会う事がなくなるかと思うと寂しく思います。
本当に素敵なお2人の出会いを伺ってからお2人の大ファンでした!!
また、お近くに来られた際は、是非遊びにお越しくださいね。
本当に、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMKちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3