結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
こいけっくま さん (女性)
2015年8月
2016年1月

プランナーさん、スタッフの方の熱意
ウェイターの方の気配り
こいけっくまさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

初めから丁寧に説明をしてくださり、その都度見積もりも出していただけたので、助かりました。要望やこだわりが増えると、もちろんお値段離れ上がりますが、自分たちの予算にあった内容を提供してくださるので、あらかじめ金額をお伝えし、無理のない範囲でできると思います。

結婚式場が2種類あり、自分たちのテーマによって選べるところが良いです。私達はガーデンありの方を選びましたが、天井の高い白を基調とした綺麗な式場で、光が差す大きな窓もとても印象深いものでした。
披露宴会場はキュートな会場とスタイリッシュな会場、少人数対応の会場があり、様々な場合に対応されていて良いなぁと思いました。私はキュートな会場でしたが、物語のようなかわいらしさがあり一目で気に入りました。ソファ席もあるので、お子様やお年寄りの方にもゆったりすごしていただけたと思います。また、会場が縦長ではないので、ゲストの方を身近に感じられるのも魅力のひとつです。
クロークや更衣室、清潔なトイレ、待合室、親族控室も完備されており、ゲストの方にも過ごしやすい場所だったと思います。

こちらの無茶な要望にも応えてくださり、希望通りになるように調整してくださいました。フラッシュモブを実施したので、事前の練習にも細かくお付き合いくださり、本当に感謝しております。ラブラブめがねを使ったワンダーミラージュはゲストの方にも好評でした。

ドレスは種類が豊富にあり、式場の衣装なので、お値段も助かりました。新作やオリジナルなどいろんなドレスやお着物があり、私が着させていただいたドレスは式場オリジナルのもので、初めての着用者とのことで、大変嬉しかっです。ほとんどのドレスの状態も良かったです。
小物も自由に選べ、いろいろなベールを試したり、アクセサリーは式場と披露宴会場で変えることもできたので、いろんなパターンを楽しめて嬉しかったです。

お料理は事前の試食会でいただき、各コースのお料理の組み合わせをさせていただけたので、とても安心できました。メニューの名前もかわいらしく、見た目も美しく、ゲストの方からもお料理美味しかったよと、たくさんのお言葉をいただくことができたので、嬉しかったです。

プランナーさんを始め、みなさんが本当に心身になって相談に乗ってくださり、大変助かりました。こちらの要望を最大限活かしてくださるお心遣いにとても感動し、感謝しております。
ただ、残念だったのが、あとからゲストの方から聞いたお話の中で、披露宴会場スタッフの方が、少し席を離れている際に食べている途中のお料理をさげてしまわれたらしく、楽しみにしていたのに食べられなくて残念だったとうことでした。段取りなどあるとは思うのですが、ゲストの方はお料理を楽しみの一つとしていらっしゃるのでひとことお声かけをしていただければと感じました。

三宮からポートライナーへの乗り継ぎはあるものの、駅からは徒歩5分とかからないところにあるので便利です。また、敷地一帯に結婚式場が多数あるので、結婚式のためのテーマパークのようで、夜のイルミネーションは一段と素敵です。

デゼーロ

デゼーロ ウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2016年1月20日)

こいけっくまさん、この度は誠におめでとうございました。

お2人にとって大切な宝の日を、私共デゼーロでお手伝いをさせて頂けた事、

心より嬉しく思います。

それぞれにコンセプトのある披露宴会場は「ゴージャス」「シンプル」「スタイリッ

シュ」「キュート」などお客様の好みに合わせたコーディネートを表現できる披露

宴会場になっております。

また、披露宴会場だけではなく、親族控室やお化粧室などの付帯設備もご列席の

皆様から「専門結婚式場ならではですね!!」とお褒めのお言葉も頂きます。

こいけっくまさんにもお喜び頂けて本当によかったです。

そして、ドレスも気にいったドレスに巡り会えてよかったです!!

形や色など、もちろんたくさんのドレスがありますが、会場やご自分にあったもの

を一緒に考え、提案させて頂けるスタッフの存在も大切です。

ドレスサロンを自社経営させて頂いているからこそ、ドレスの価格に関しても、

また、スタッフ間の連携においてもお客様に安心して頂いております。

お料理に関しても、当日のゲストの皆様から「おいしかったよ!!」とたくさんの

お声を頂いたと聞き、本当によかったです。

お喜びを頂いていたからこそ、お客様に確認せずにお料理を下げてしまった事は

本当によくない事だと思います、本当に訳ございませんでした。

常日頃、指導としてはお料理の残り具合がどれだけ少量でも、確認せずにお料理を

絶対に下げない事は伝えております。

なぜそのような事が起こったのかを確認し、今後同じ事が起こらないようにして

参ります。

デゼーロの会場全ての事に対してコメントを下さっていた事が、「デゼーロの事を

大切に思ってくれていたんだな」と感じ、本当に嬉しかったです。

私もそんなお2人の事が本当に大好きです!!

またお近くに来られた際はぜひ、遊びにお越しくださいね。

本当に、本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3