結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
はる~ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフ、食事、他の結婚式との完全分離
時期的に親族のホテルが近場で取れなかった
はる~さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

打ち合わせをするうちにたくさんやりたい事も出てきたので、確かに予算よりは高くなりましたが、項目に見合った費用でした。支払い前にはしっかり説明もあったので問題ありませんでした。

挙式場は雲の上の様な透明感があり、披露宴会場もとても綺麗で、人数が多くても広々と使えました。
特別感を演出できるソファ席や、天井の大きな装飾も他にはないポイントでした。

やったほうが良いこと、他の方の事例など、色々アドバイス頂きました。強制ではなくこちらで決めることができたので、結果的に満足のいく演出ができました。

試着をゆっくり気の済むまでさせて頂けました。両親も一緒に来ることがありましたが、ここなら任せても大丈夫と安心してくれました。
ドレスは普段着るようなものではないので、なかなか華やかなものは選びにくいですが、着てみると以外と良かったりしました。本番の衣装を二次会にも着て行きましたが、とても評判が良かったです。

2つのコースを試食して、いいとこ取りをさせて頂きました。
お肉の食べれない母はお魚に変えてもらえたので、全部食べられたと喜んでもらえました。
見た目も味も、心遣いも嬉しいテーブルでした。

プランナーさんが、忙しい新郎の代わりにたくさん相談にのって下さって本当に感謝しています。
衣装さんもとても経験豊富で安心して選ぶ事ができました。
ヘアー、メイクの方もこだわりのない私に色んな提案をして、結果的にすごく良い形にして頂きました。
本番もたくさんのスタッフの方々が動き回って下さり、たくさんの出席者にとても良かったと満足して頂けました。

三ノ宮市街地から程よく距離があり、ポートライナーの駅からほぼ直通の立地にあるため、非日常感の演出と利便性の両立が可能でした。
二次会を三ノ宮で行えるのも良いところでした。

式場全体もとても美しく、夜のイルミネーションがとても綺麗でした。
スタッフも気遣いの素晴らしい方々で、親族一同非常に満足でした。

デゼーロ

デゼーロ 武内香織 より

(返信日:2016年1月2日)

はる~さんへ

この度は温かい口コミ、ありがとうございました。

またたくさんのお写真付きで!!本当に光栄です。

限られた時間の中でも、ひとつひとつの打ち合わせ、そして前撮影、試

食会など本当にスケジュールを密に合わせてくださり、当日の挙式まで

ご来店くださり、ありがとうございました。

メールでも沢山のことを確認させて頂きまして、お仕事に差し支えが

あったのではと心配しております。

当日はお二人のお人柄が溢れる挙式、披露宴でしたね。

携わらせて頂きながら、ゲスト皆様がお二人以上に!!楽しいひととき

を過ごされている様子を拝見することが出来ました(^O^)/

お互いのご実家も遠方であったにも関わらず、親御さんとのご結婚式な

どの確認事項も本当にスムーズでご家族を大切にされながら、ご準備を

されている様子は素晴らしいと思います。

大切な宝の日を、ご縁があり、担当させて頂けたこととても嬉しく思っ

ております。

これからも、ずっと応援しています。

ぜひ、いつでも遊びにいらして下さいね。

本当におめでとうございました(^O^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3