結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
まつげん さん (女性)
2015年11月
2015年12月

料理もおいしく雰囲気がすごくよかった
スタッフの印象があまり…
まつげんさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

すごく綺麗でトイレもすごくオシャレでした。
挙式会場もあまり見たことない感じで珍しかったです。
披露宴会場もほんとにかわいくて素敵でした。

いろいろ盛りだくさんな結婚式でした。
花嫁の手紙を読まず、映像を流して新郎新婦で歌を歌っていましが、新婦のお父さんの涙が忘れられません。

料理は本当においしかったです。
見た目もかわいらしくて味も見た目も大満足です。

余興をしたんですが、打ち合わせの時音響のことを尋ねると『私の担当じゃないので』と言われてしまいました。
更に本番では照明がつかず、真っ暗の中で余興をしました。
また、料理も食べ終わってないのに下げられてしまったり、ドリンクは瓶ビールを置いただけでした。
自分で声をかけないといけないんでしょうけど…

県外からの出席でよく場所がわからないということもあり、結局新神戸からタクシーを使って行きました。
新神戸からは少し遠いなと思ってしまいました。

デゼーロ

デゼーロ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

まつげん様

この度は、デゼーロのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
会場の雰囲気や料理にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
デゼーロでは、味はもちろんのこと見た目に関してもお2人の幸せを感じて頂けるよう
キッチンのスタッフが一品一品こだわり、丁寧に盛り付けをしてご提供させて頂いております。
しかし、お食事が途中にも関わらずスタッフの判断で下げてしまったり
お飲み物のお伺いの配慮が足りていなかったことは、料理に満足して頂いている分余計に残念に思います。
お客様に寄り添ったサービスができるよう、改めてスタッフの教育を行って参ります。

そして、余興に関しては皆様がお考えになられていた内容に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
打ち合わせをさせて頂いたスタッフの対応を含め、皆様が安心して余興のサポートを任せて頂けるようにさせて頂きます。

結婚式にご列席頂き感動をして頂いた反面、失礼があり本当に申し訳ございませんでした。
まつげん様に改めてご列席頂けた際には、生まれ変わったデゼーロの結婚式の魅力を存分に感じて頂けるよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
まつげん様の更なる幸せを心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつげんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3