結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
SHOW子 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

他の人とは一味違う拘りの式が出来る
素晴らしい式場でした!
SHOW子さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

スグ婚ナビを利用しました☆通常の値段よりもだいぶん安くなり、前撮りのアルバムや引出物も無料になったりととても良かったです!!きちんとかかる事とかからない事の説明もあり、良かったです☆

大きなスクリーンを使った演出やバージンロードの横を流れる水も新鮮で今までに無い式場でした!披露宴会場もモダンでスタイリッシュな大人のイメージで、カッコイイイメージの式場にしたかった私達にはピッタリのイメージでした!ソファ席のゲスト席もあり喜ばれました☆

定番のキャンドルサービスはしたくなかったので、相談したところLEDライトを使った演出を提案して下さりました!各テーブルにゼリーの入った筒に薔薇の花を私達が差すと、ゼリーが光ると言う演出でした!凄く素敵でゲストも自分達のテーブルは何色になるのかワクワクされてました!

私が拘りが強かったのですが要望には全て応えて頂けました☆

式場の衣装室にあるドレスから選びました。挙式のウエディング用、披露宴のカラードレス。前撮りの色打掛、前撮りのカラードレスを選びました。可愛いデザインや今風のもあり、気に入る物が見つかりました。しかし、カラードレスは1着は決まりましたがもう1つ前撮りのカラーがなかなか決まらず、カタログから何着か取り寄せして頂き、本当に着たいドレスを見つけて着る事が出来ました!!衣装さんもとても親身になってアドバイスして下さって、本当に良かったです!

ゲストから美味しかったと好評でした☆ 料理のグレードは上げましたが、他のコースメニューとの料理トレードも出来るとの事でした!コンソメスープがメチャメチャ美味しくて、スープに浸かりたいぐらい最高でした☆

ウエディングケーキも理想通りで、私はゴテゴテのデコレーションケーキよりも可愛くフルーツいっぱいの美味しそうなケーキが良かったのですが理想通りて大満足でした!!デザートも2人のイニシャル入りのショコラで可愛かったです!!

プランナーさんが本当に良い方で大満足でした☆ 拘りが強かった私の話をいつでも真剣に細かく聞いてくれました。要望1つ1つにも親身になって取り組んでくださって、安心できました。

衣装さんやメイクさんも打ち合わせや前撮りも本番も同じ方だったので安心できましたし、アドバイスをくださったり、要望を受け入れて下さったり打ち合わせも本番も本当に楽しくて幸せでした!

司会の方もベテランさんで、安心して任せられました☆私達の話だけでなく当日の人柄などを見てアドリブを入れて下さったり最高でした!

終わった後にスタッフ全員でお礼の言葉をいただきました!嬉しかったです!!色紙に寄せ書きも下さって本当に良い式場を選べたと思っています☆

駅に隣接しており徒歩1分!本当に便利で嬉しかった☆列席者にも分かりやすく、打ち合わせに何度も足を運ぶのも楽々でした☆

デゼーロ

デゼーロ  武内香織 より

(返信日:2015年12月27日)

SHOW子さんへ

この度は温かい口コミ本当にありがとうございます!!!
またご結婚式本当におめでとうございました。

写真付きの感想を大変嬉しいです( *´艸`)
情熱的なSHOW子さんが大好きでした。初めてお会いした時から、結婚式への思いを沢山お話ししてくださり、SHOW子さんらしさ溢れる演出をプロデュースすることが出来ました。
お洒落なお二人にはぴったりの赤バラ演出でしたね。ゲストもワクワク、お二人の到着をお待ち頂けたと伺い、とても嬉しいです!
当日、タキシードもドレスも何もかもがお似合いで、本当に素敵でした!!また、専属衣装サロンで使用させて頂いております、アルバムのモデルとしてもご協力くださりまして、本当にありがとうございます。大好評頂いております!!

お料理もお褒めのお言葉嬉しく思います。たくさんの方に喜んで頂けますよう、これからも、おもてなしのお料理をご提供させて頂けるように磨いて参ります。
SHOW子さんのお人柄に、スタッフ全員がファンでした。元気で明るくて、笑顔が素敵なSHOW子さんとの打ち合わせがなくなるのは寂しいですが、これからも気軽にお立ちよりくださいね。
ずっと応援しております!!
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHOW子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3