結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
kuみko さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフのアットホームな温かさ!
本当にいい式場とスタッフで特にありません
kuみkoさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

初めの基本プランでは自己負担は20万~50万円ですとあった。これはご祝儀がこの位もらえたとして、差し引きしたことを考えてですと。しかし、他にこれから事前準備を進めていくうえでどのようなものにかかってきますか?と質問をしたら丁寧に対応してくれました。また、見積もりは何度も細かく出してほしいと言っていきました。全てに対して、快く対応してくれました。

挙式会場は天井が高く、そして何よりもきれいで、のびのびしている。はじめは暗い照明で、入場とともにガーデンが見えるように光が差し込む演出も本当によかった!

私たちはウエディングケーキに一番こだわりました。打ち合わせでは、何枚もの資料、写真を持っていき、「こんな感じを必ずいれてほしい」と伝えました。当日は想像以上のケーキで、ゲストにも喜んでもらえました。印象に残るケーキだったと友人、家族に言ってもらえました。

ドレスの種類はたくさんありました。私はパッと決めるタイプでした。しかし、衣装合わせの担当の方は本当に優しく包んでくれるような方で「好きなだけ着ていいんですよ!この衣装合わせから幸せをかみしめていくと、さらに幸せが高まって、素敵な式になりますよ!」と笑顔で言ってくれたことが印象的です。

見た目から楽しめる全ての料理。見た目はケーキ、でも味はしっかりと前菜料理。肉料理は8歳の甥っ子も大満足!家族からも料理、本当においしかったと言ってもらえました。

担当のウエディングプランナーの方は本当に丁寧に対応してくれました。旦那さんも私も、本当に仕事が忙しく、1か月に1~2回ぐらいしか休みが合わなかったりした。それでも、早めにスケジュールを立ててくれたり、何度も電話で丁寧に対応してくれた。この方は、働く女性として家事と子育てと仕事をこなしていき、尊敬できる女性。結婚式の準備期間は本当に支えてくれた。感謝の気持ちでいっぱいです!!!

ライナーの南公園を降りて本当にすぐに着くので立地条件はとてもいいです。当日は神戸空港からくるゲスト、新幹線で新神戸まできて、そこから会場に来たゲストもいたので、立地条件はこだわりました。また、駐車場は無料で広いのでうれしかった。

特になし

デゼーロ

プロデューサー 山下 より

(返信日:2015年12月23日)

kuみko様

ご結婚本当におまでとうございました!!

kuみkoさんだけでなく、お越し頂いたご家族、お友達の皆様にお二人らしい結婚式だった!と言って頂けて、本当に嬉しく思います。

また、kuみkoさんに感じて頂けた「アットホームなスタッフ」
と言うところは、色々な会場がある中、一番自慢の部分です!
その私たちの強みを大いに感じて頂けていた事が本当に嬉しく思います。

結婚式作りは、司会者が抜群のコメントが言えたからOKでもなく、
音響スタッフがタイミングよく音楽をかけたからでもなく、
お料理が美味しかったからOKでもなく、
お花がかわいかったからOKでもなく、
コスパが良かったからOKでもなく、
着たい衣裳が着れたからでもなく、
サービススタッフが気持ちの良いサービスをしてくれたからでもなく・・・

全てが良くないと、『トータル的に本当に良かった!』とは言って頂けないものです。

だからこそ、私たちはプロとして、
各セクションの仕事を期待以上の結果を出していく事は勿論の事として、それぞれのセクションのスタッフが抜群の連携をとるによって、
結婚式は作られていくものだと感じています。

手前みそではありますが、
全スタッフが『スタッフ一同団結して、絶対最高の結婚式を作るぞ!』と言う思いは、どこの会場にも負けないと自負しております。

これからも、kuみkoさんのように
「結婚式をしてよかった!」と思って頂けるよう、
全スタッフ力を合せて、サポートしてまいります。

これからは、結婚式準備はなくなってしまいましたが、
末永く続く、kuみkoさんの幸せを神戸ポートアイランドよりいついつまでも応援させて頂きます!

困った事があれば、(なくても)
いつでもご連絡お待ちしております!

本当におめでとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuみkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3