結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
まいぴぃ さん (女性)
2013年2月
2015年12月

プランナーさんが最高
とくにありませんでした
まいぴぃさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

最終見積もりが私達の予算オーバーになってしまい、相談したところ、快く演出を予算内に考え直して下さりとても嬉しかった。

外観も披露宴会場、式場どこもきれいです。打ち合わせをするお部屋も可愛く毎回打ち合わせに行くことが楽しみでした。

最初は特に何がしたいとかアイデアもあまりなかったのですが、プランナーさんがたくさんの演出を提案してくださりそこからどんどんやりたいことが膨らんで一生に一回の大切な結婚式を思い描いたとおりの最高の1日になりました。

ドレス、小物担当のスタッフが最初から最後まで相談に乗ってくださりドレスは何度も何度も納得がいくまで試着させてもらいました。式場にあるものだけでなくカタログから取り寄せもしてもらえます

料理もたくさんのメニューから試食して選べるのがよかった。デザートもイニシャルのデコレーションをしてくれたり、オリジナルのデザートになり良かったです

私が希望することを全て叶えてくれました。
本番の髪型も直前にこうして欲しいというわがままも笑顔で応えてくださり、とても嬉しかったです。

とても静かで落ちている雰囲気です。ポートライナーから降りてすぐです

予算のことなど相談しにくいことも、何でも希望に応えて下さるプランナーさんがいてくれて、本当に、ここで、結婚式をあげることができてよかった。

デゼーロ

プロデューサー 山下 より

(返信日:2015年12月17日)

まいぴぃ様

ご結婚おめでとうございました!
結婚式から約2年が経とうとしている中、
鮮明に結婚式の内容を覚えていてくださって、
本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

結婚式の中で、
想像していなかった演出やお二人にぴったりではないか?
と思う内容をご提案させて頂き、
お2人でしか出来ない結婚式を考えるのが、
私たちプロデューサーの役目となっております。

その中で、どうしても予算がかかる内容もある中で、
そこに予算を使って頂けるかどうかは、
「かける価値がある!」と思って頂いた所に、
かけて頂き、そうでない所には、
お金をかける必要は、無いと思っています。

最終的に、
まいぴぃさんの希望に合う演出内容と
予算が見合う形で修正できていた事、
本当に嬉しく思います。

ドレスもお料理もヘアースタイルも
納得いく内容で、大満足頂ける事こそ、
私たち結婚式をお手伝いさせて頂くスタッフ冥利に尽きます。

年内27日まで結婚式のお手伝いをさせて頂く予定となっております!

まいぴぃさんのように『大満足』頂ける結婚式となるよう
2015年ラストスパート、
張り切ってサポートさせて頂きます。

久しぶりにまいぴぃさんにお会いでいる日を楽しみにしております!

いつでも思い出の場所に、遊びにいらしてくださいね☆
心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3