結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
SSTW さん (女性)
2015年11月
2015年12月

イルミネーションが綺麗
契約時の見積もりより金額が上がる
SSTWさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

初回の見積もりより金額は高くなりましたが、比較的安いと思います。
衣装代は早めに伝えてもらいたかったです。

会場周辺、会場はとても綺麗で、特に夜のイルミネーションは最高です。

プランナーさんにイメージを伝えると沢山のアイディアを伝えてくれ、オリジナリティある演出が出来ました。
両家の家族揃ってのケーキ入刀は参列者から大好評でした!

沢山の衣装があり、パンフレットからも気に入ったものがあれば取り寄せて着ることも出来ました!

量も多すぎず、特にメインのお肉は柔らかく美味しかったです。
結婚式に参列した方からも美味しかったと評判が良かったです。

とても丁寧な対応で毎回楽しく打ち合わせも出来ました!

駅から徒歩3分程度ととても近く便利です。

結婚式の約1年前に式場を決め、下見をした時点でここだ!と即決でした。仕事の都合で遅い時間しか打ち合わせに行けない日でも対応していただき、本当に素敵な結婚式を挙げることが出来、デゼーロに決めて良かったと大満足しています!

デゼーロ

デゼーロ 武内香織 より

(返信日:2015年12月18日)

SSTWさんへ

この度は口コミありがとうございました。
またご結婚式本当におめでとうございました。

衣装代金に関して、もう少し早めにとのご意見を頂戴して、しっかりとお伝えできていなくてご不安な思いをさせてしまっていたことに反省いたします。ご結婚式で予算は結婚式において大切な要素です。

ドレスコーディネーターと確認をしながらスムーズお伝えして行けますよう今後は気を付けて参ります。

当日は午後挙式で、外観のイルミネーション、も華やかで
ゲストの皆様も楽しんで頂けた様でとてもうれしく思います。
分かりやすく、お写真まで添付して下さって本当にありがとうございます。

イルミネーションで写真撮影をさせて頂いたことが懐かしいですね!
お互いにお仕事が大変、多忙な中、時間をあわせて遅くからお打ち合わせにいらして下さったこともたくさんありましたが、いつでも、どんなときでも!!SSWTさんはとても元気いっぱいで明るくて、ほんとに素敵な女性だなといつも憧れておりました。
そして結婚式当日の、ゲストの様子を拝見し、またご友人のスピーチを伺ったりして、確信したのです!
まわりの全ての人たちに、元気と勇気を与えていらっしゃる存在であるのだと!

毎回の打合せでは、SSTWさんのお人柄についていろいろ伺いながら、進行組をさせて頂きましたが、どの演出も、自分たちのことよりも、参加してくださるゲストの人たちのことを一番に考え、そして実家にいらっしゃるご両親やご兄弟にも感謝を伝えていける演出にとお話をされているのがとても印象的です。
心が温かくて、楽しいお二人ならきっと素敵な家族を築いていかれると感じています。
これからも、たくさんの人に幸せを与えていけるそんなご夫婦でいらして下さいね!
ずっと応援しています。
本当に本当におめでとうございました!(^^)!
また会える日を楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSSTWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3